※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
家事・料理

開封してちょうど2週間の豆乳があります。口つけてはなく冷蔵庫に保管し…

開封してちょうど2週間の
豆乳があります。

口つけてはなく冷蔵庫に保管してました。

火通して料理使えば食べれますかね?
風味変わってもお腹さえこわさなければいいのですが💦💦💦

コメント

マァム

料理なら全然使います!

  • ママリ。

    ママリ。


    シチューとか火通したら大丈夫ですかね❗
    ありがとうございます❗

    • 11月6日
やっち

豆乳って結構賞味期限長いし冷蔵庫保管なら全然気にせず使ってました💦