子育て・グッズ インフルエンザの予防接種、病院での体温最初37.9で泣きながら測ったの… インフルエンザの予防接種、 病院での体温最初37.9で泣きながら測ったので測り間違えかなと思ったので測り直したら37.3と37.4だったのでその日に受けました。 次の日鼻水と微熱があるんですが、これは副反応でしょうか? 風邪でしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 予防接種 病院 熱 体 体温 副反応 まみみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント みー 鼻水出てるなら風邪の可能性が高そうですね。微熱は微妙なところですが...私なら様子を見ます。 11月6日 まみみ 病院に行ったら鼻風邪と言われました(´._.`) ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
病院に行ったら鼻風邪と言われました(´._.`)
ありがとうございました!