マザーズリュックを買おうと思います😊オススメのマザーズリュックはありますか??
マザーズリュックを買おうと思います😊オススメのマザーズリュックはありますか??
- かずのこ(7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしも、リュック探し中です😱なにがいいのかサッパリ・・・回答でなくてすみません😱💦

いちご
わたしも友達にお祝い何がほしい?と聞かれてマザーズリュックいいなぁ〜と思ってるって伝えたら、アネロのリュックをいただきました。
ママになるまで気づかなかったですが、持ってるママさんたっくさんいらっしゃいました。笑
人気なんですね😊
アネロのリュックはチャックで開ける部分にワイヤーが入ってるので、がま口財布のようにぱかっと開くのが特徴で、たくさん物を入れれるし入れやすいです!
ただ!使ってみてからの感想なのですが、ちょこっと小さいものを取り出す時も全開にしないと手が入らないので、そこが不便と感じる時もあります😭背中側にあるチャックから取り出すことも出来ますが、子供抱っこしてるとなかなか難しかったり💦
外食した時などわたしが子供を抱っこしてて、旦那がわたしの財布を出してお会計するときにいつもこのリュックイライラする!と言われます💦笑
でもデザインも可愛いしわたしは気に入ってます❤️
値段は¥5000前後です!
ご参考までに…😊
-
かずのこ
わぁ✨✨わざわざご丁寧にありがとうございます😊💕アネロも一回見て見ました💕沢山物が入りそうと思ってて✨小さいものも全開にしなきゃなんですね💦抱っこ紐使う予定なので、少し検討してみます😍ありがとうございます💓
- 11月6日
かずのこ
私も色々見てるんですけど…お手上げで質問しちゃいました😅あまり高いのもなぁ〜と思いつつ、でも気に入ったのを使いたいな〜とも思いつつ😅