コメント
退会ユーザー
たぶん、ぴーさんが疲れてるんじゃないかなぁ、と思います。
寝られてますか?体辛くないですか?
退会ユーザー
たぶん、ぴーさんが疲れてるんじゃないかなぁ、と思います。
寝られてますか?体辛くないですか?
「赤ちゃん」に関する質問
妊婦健診。 だいたい2週間に1回かと思いますが うちの産院は1から2週間の間にきてくださいと言われます。 みなさんならどちらに行きますか? 今日で前回の検診から1週間なのですが 赤ちゃんの様子も気になるので早く行…
11月出産予定なのですが、赤ちゃんの長袖の洋服って買っておいたほうがいいんでしょうか?? 肌着もありますが最初は肌着だけで過ごすんですか?? 洋服なら50から60のサイズかなと思うんですがどうなんでしょうか??
赤ちゃんの予防接種、どこで受けるか迷ってます クリニックは近くにあるのですが、予防接種も診察も全部ごちゃ混ぜで診ているので風邪や感染症の子もたくさん来ます。 手足口病が流行っていると聞くし、2ヶ月の子を同じ空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
回答ありがとうございます!
1ヶ月過ぎてからはけっこう寝れるようになってるのですが、その時はちょっと疲れてたかもしれないです💦
他の人でもある事なのかな?と思って質問させてもらいました💦
退会ユーザー
私もありましたよ💦💦
表現あってるかわかりませんが、心ここに在らず、みたいな時😫
ことり
そうなんですね💦
わかります、そんな感じです😣
ノイローゼまでは自覚ないので、そんな気にしなくていいですかね😅
退会ユーザー
疲れてるのは確かだとは思うので、抜けるところは手を抜いて休んで下さいね🙂
ことり
はい!ありがとうございます😊