子供がお風呂で動くので洗いにくいです。お座りができないので困っています。ベビーバスは寒いし窮屈で使いづらいです。お座りができない時の入浴方法や便利なグッズを教えてください。
子供と一緒にお風呂に入っていて、子供を洗うときに横に抱っこして洗っているのですが、よく動くしすべって落っこちちゃいそうで怖いです(-_-)
お座りはまだ出来ません💦
ちょっと前までベビーバスで入れてたんですが、寒いかな?っていうのとベビーバスも小さくなって窮屈そうなのでやめました😞
皆さん、お座りがまだ出来ない時どうやって入れてましたか?(^^;
これ使えるよ!っていうグッズなんかも
ありましたら、教えて頂きたいです。
- ゆーみん(7歳)
コメント
ゴロぽん
膝の上にタオル敷くだけで滑らなくなりますよ😃
りか
こういうバスチェアを使ってました^_^
-
ゆーみん
ありがとうございます❗可愛いですね😊これはお座りがまだ出来なくても使えるものですか??
- 11月6日
-
りか
使えますよー
ねんねの状態から段階制です。
うちは3ヶ月くらいから使ってました^_^
8ヶ月なら、1人座りできなくても、もう少し椅子っぽいやつでもいいかもしれません」!- 11月6日
そう☆ゆう
長男の時は、これと似た物を使ってました。膝の上から落としちゃいそうで怖くて…σ^_^;
-
ゆーみん
ありがとうございます😊膝から落ちそうで怖いですよね・・・(T-T)寝かせて洗えるんですかね?✨便利そうですね❗
- 11月6日
ゆーみん
ありがとうございます!そうなんですね😆✨これからそうしてみます❗