コメント
あかちゃん
その時期なら出ると思います(*´・д・)
私はその時期で陰性なら次に向けます☆
ぴの
そうですね、BT8だと結構ハッキリ反応出るので厳しいのかもしれません💦
一番気になる時期ですね😅
あかちゃん
その時期なら出ると思います(*´・д・)
私はその時期で陰性なら次に向けます☆
ぴの
そうですね、BT8だと結構ハッキリ反応出るので厳しいのかもしれません💦
一番気になる時期ですね😅
「bt6」に関する質問
本日bt7日目です🥚 移植日当日にhcg5000打ってます。 いつもの感じで行くとhcg6日目あたりで 目を凝らして線が見えるぐらいなのですが 今回はこんな感じで、、見込みありますかね😢 上がbt6で下がbt7です。
【化学流産の傾向ですか?】 ⬆️bt5 23:31検査 ⬇️bt6 6:15検査 濃くならずそのままできついです…… ここからどんどん濃くなった方はいますか?
体外受精2個戻しから6日目なんとか検査薬しっかりついてきました! 観覧注意です! 下がbt3、上がbt6です! bt3のは髪の毛くらいの細さで、20分後くらいに諦めてもう一度ダメもとでみたら線がついてました! 蒸発線かと…
妊活人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ですよね。
8日目にホルモン補充で注射しに行かないといけないのですが、陰性なら注射したくないなーって思っちゃいます😓