妊活 フライング検査ですが、凍結卵移植してBT8日目(高温期13日目)で陰性なら… フライング検査ですが、 凍結卵移植してBT8日目(高温期13日目)で陰性ならもう希望はないですよね? 今日BT6日目です。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り フライング 陰性 高温期 高温期13日目 bt6 ぶーちゃん コメント あかちゃん その時期なら出ると思います(*´・д・) 私はその時期で陰性なら次に向けます☆ 11月6日 ぶーちゃん ですよね。 8日目にホルモン補充で注射しに行かないといけないのですが、陰性なら注射したくないなーって思っちゃいます😓 11月6日 ぴの そうですね、BT8だと結構ハッキリ反応出るので厳しいのかもしれません💦 一番気になる時期ですね😅 11月6日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ですよね。
8日目にホルモン補充で注射しに行かないといけないのですが、陰性なら注射したくないなーって思っちゃいます😓