コメント
ゆー
とにかく吐いてます~(´;ω;`)
さやねぇ
痰つわりでした。出そうとしてもその刺激で今度は嘔吐してしまうしで最悪でした(>_<)
ひたすらレモン風味の炭酸水を飲んでまぎらわせていました。
-
のん
お返事ありがとうございます☺️✨
本当不快でたまらないですよね💦
レモン風味の炭酸水試してみます❗️- 11月6日
yuuri
今回の妊娠は痰つわり酷かったです😭
今もまだ残っています💦
漢方専門のお医者さんにかかったり、漢方薬局さんにメールで相談してみたりしたんですが、
胃腸の消化機能が落ちて、痰湿という体質も加わって、今の症状が出るので、何とかという漢方が良いと勧められましたが、漢方自体戻してしまうので、飲めずでした🤣
また、冷たい飲み物は逆に悪化させるから控えろと言われましたが、吐き悪阻もあり、常温なんてまるで飲めなかったので無理でした😵💦
-
のん
お返事ありがとうございます😊🎵
漢方自体ちょっと苦手出ますよね😣
冷たい物ばかり取っていたので控えるの難しいですね😱💦- 11月7日
オブラート
痰仲間がこんなに…😭 心強い?です!
痰が本当にひどいです。。痰が溜まる、口から出すことでえずいてしまいます…💦
わたしはとにかく出すのが一番なので、少しでも溜まると出しています。
おかげでゴミ箱のティッシュが大変なことになっています。。
起きられる時は、洗面所で吐き、しっかりうがいしていますー!!
-
のん
お返事ありがとうございます☺️✨
私もえずいてえずいて…💦
出し方もわからなくて気持ち悪くなるばかりです😭- 11月7日
-
オブラート
うがいする時、水をなるべく喉の奥に入れてガラガラするといいのですが、それも難しかったりしますね…😔
うがいして喉から出せるようになると、瞬間的にはラクになります。- 11月7日
のん
お返事ありがとうございます😊🎵
やぱ吐くしかですよね…😣
ゆー
吐いたあと少しスッキリしますよね😆
はやく終わってほしいですね(´;ω;`)
のん
いつまで続くのかて思っちゃいますね😅💦