コメント
yk
病院によって違うので、問い合わせてみると良いですよ!
おん
助産師さんが何人かでずーっと抱っこしててくれてましたよ😊‼️
-
みさ
優しいですね😆きょう、主人にみてもらいいきました。後おいで大号泣だったらしくかわいそうでした。助産師さんがたくさん、いらっしゃったので次回は連れていきます!!
- 11月6日
yk
病院によって違うので、問い合わせてみると良いですよ!
おん
助産師さんが何人かでずーっと抱っこしててくれてましたよ😊‼️
みさ
優しいですね😆きょう、主人にみてもらいいきました。後おいで大号泣だったらしくかわいそうでした。助産師さんがたくさん、いらっしゃったので次回は連れていきます!!
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
ワンオペについて 旦那は平日休みの仕事で、朝は8時過ぎに家を出て早ければ21時前、遅ければ23時ごろに帰ってきます。 朝も早く行かないといけないから、と家のことを何もしないで早く行く日もあります。 平日休みの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
主人にみてもらい行ってきたんですが、後おいで大号泣だったらしく😭
来週は連れていきます!!