※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

みなさん🏠にいるとき前髪とめてますか?私はクリップみたいなのでとめて…

みなさん🏠にいるとき前髪とめてますか??私はクリップみたいなのでとめてますが、毎回息子に取られて、引き出しの中などにクリップを隠されます(*_*)💦

地味にイライラするので皆さんはどう対策してるのか知りたいです!!

コメント

0007💖

前髪ごとポニーテールです😂

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃ポニーテールは外されたり引っ張られたりしませんか??

• 11月6日
  • 0007💖

0007💖

ゴムだと大丈夫ですね!
    挟むやつとかシュシュだと引っ張られます😱

• 11月6日
  • ぷにまな

ぷにまな

ゴムですか!やってみたいと思います✨

• 11月6日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

私もクリップでとめていましたが、取られて痛くってイライラするのでヘアバンドにしました😅
前髪家事する時とか邪魔ですよね💦家で完全にまとめられるように今伸ばし中です😣💦

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃今もクリップ取られました(^_^;)ほんとイライラしますよね(-'д-)y-~特に生理前はほんとに辛くて😢
    ヘアバンドはゴムのやつですよね??
    ワンレンっていうのが私すごく似合わなくて前髪作ってるんですけど、ほんとに前屈みになると前髪が邪魔で😭😭

• 11月6日
只今子供の下僕ゴリ河童

前髪ごと縛ってます!
あとはこれはたいたいだからめーだよーってクリップで挟む真似してわからせます( ิω ิ≡ ิω ิ)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃クリップで息子の鼻少しはさもうかな😹😹

前髪ごと縛ってれば引っ張られたりしませんかね??

• 11月6日
ほらごらんこれが怠惰だよ

前髪は眉上です
やりましょうぜ!ぱっつんと!

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃前髪パッツンなら確かにクリップいらずですね😁
    勇気がでないですがこのイライラと戦うくらいならもうばっさり切るのもアリですね😃

• 11月6日
(°▽°)

私も1人目の時はクリップとかで留めていたんですが、やっぱり取られたり夜中の授乳の時に鬱陶しくて、十数年ぶりに前髪作っちゃいました♡
久しぶりの前髪ありの自分にちょっと恥ずかしかったですが、今は快適で仕方ないです(*´꒳`*)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃やはりお子さんに取られてしまうのですね(^_^;)うちの子だけだと思いました💦
    前髪は結構短いですか??私この前カットしたばかりなのにすでに鬱陶しいです😭😭
    アメピン試してみます😃

• 11月6日
  • (°▽°)

(°▽°)

そんなに短くないです(*´꒳`*)
    サイドは目にかからない程度で中央が眉くらいです( •̀ .̫ •́ )✧

取られるだけならまだ良いんですが、取られる時に前髪も持っていかれてイラ〜!ってしちゃうので笑( ̄▽ ̄;)

アメピンは考えつきませんでした!アメピンで解決できるといいですね♡

• 11月6日