hana
オイルヒーター使ってますよ(´ω`)日常使いすると電気代がすごいです😢💦
あと触ると火傷したりするほどではないですが、本体はそこそこ熱くなります💦
あおママ
ありがとうございます😁電気代がすごいんですね😅悩むなぁ。安全やしいいかなぁって考えてたんですが💧
MM
冬は使っています!
乾燥もしないし最高なのですが、なにより電気代が結構上がりました😂😂
はる
オイルヒーター使ってます^ ^
暖房は乾燥するので。。。
hana
オイルヒーター使ってますよ(´ω`)日常使いすると電気代がすごいです😢💦
あと触ると火傷したりするほどではないですが、本体はそこそこ熱くなります💦
あおママ
ありがとうございます😁電気代がすごいんですね😅悩むなぁ。安全やしいいかなぁって考えてたんですが💧
MM
冬は使っています!
乾燥もしないし最高なのですが、なにより電気代が結構上がりました😂😂
はる
オイルヒーター使ってます^ ^
暖房は乾燥するので。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘の運動会で気になったことがあり、相談させてください。 ラジオ体操では、周りの子が棒立ちの中、娘は体操をしながらしゃがんだり、ダイナミックに動いたりしていましたが、少しふざけてるのかな?と気になりまし…
3歳娘に関して。ディズニー映画などよく家族で見ようと思いつけるのですが、少しでも怖いシーンや不穏なシーンがあると感じると見るのを嫌がります。 今日はファインディングニモでニモがパパと喧嘩して海に1人で泳ぎ出す…
3歳の娘の運動会について相談です。 多動かどうか気になっています。 園長先生のお話のとき、足をぶらぶらさせていてクネクネして注意される場面がありました。 ラジオ体操では、周りの子はほとんど棒立ちのような感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント