コメント
べりー
27週の時に4Dエコーだけ撮りに、大石レディースクリニック行きました。値段はDVD込みで5000円くらいだったような、、、すみません曖昧で。
技師さんが20分以上かけて、じっくり見て説明してくれます。
(4Dでわかる範囲の障害の有無など)
夫婦で行きましたが、普段は2Dだったのでリアルな映像に主人が興奮ぎみでした。父と母にはDVDの映像を見せたらとても喜んでくれました。
良かったら、病院へ一度電話してみて下さい。代金や4Dをやる適した週数など教えてくれますよ!
べりー
27週の時に4Dエコーだけ撮りに、大石レディースクリニック行きました。値段はDVD込みで5000円くらいだったような、、、すみません曖昧で。
技師さんが20分以上かけて、じっくり見て説明してくれます。
(4Dでわかる範囲の障害の有無など)
夫婦で行きましたが、普段は2Dだったのでリアルな映像に主人が興奮ぎみでした。父と母にはDVDの映像を見せたらとても喜んでくれました。
良かったら、病院へ一度電話してみて下さい。代金や4Dをやる適した週数など教えてくれますよ!
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおりお
DVDってTUTAYAのレジのとこにある空の持っていけばいいんですよね?😅無知ですみません( ;∀;)
それよりDVDに撮ってくれるなんてすごい。。😍
旦那にも見せてあげたいです( ;;)やっぱり喜んでもらえますよね〜!
丁寧に教えてくださりありがとうございます
コメントありがとうございました😊
べりー
TSUTAYAとかでまとめて売ってるのです。あと、USBでもよいみたいです。
可能ならば、ご主人と行ってみて下さい。父親になる実感が湧いてくると思いますよ!
うちはパパ似だね〜なんて言ったら、喜んじゃって笑えました。←単純。
れおりお
ありがとうございます😊💗
行ってみます行ってみます!!
あ、わたしの旦那も単純なんでそゆこと言うとニヤニヤしちゃいますよ多分( 笑 )楽しみです!😍