コメント
べりー
27週の時に4Dエコーだけ撮りに、大石レディースクリニック行きました。値段はDVD込みで5000円くらいだったような、、、すみません曖昧で。
技師さんが20分以上かけて、じっくり見て説明してくれます。
(4Dでわかる範囲の障害の有無など)
夫婦で行きましたが、普段は2Dだったのでリアルな映像に主人が興奮ぎみでした。父と母にはDVDの映像を見せたらとても喜んでくれました。
良かったら、病院へ一度電話してみて下さい。代金や4Dをやる適した週数など教えてくれますよ!
べりー
27週の時に4Dエコーだけ撮りに、大石レディースクリニック行きました。値段はDVD込みで5000円くらいだったような、、、すみません曖昧で。
技師さんが20分以上かけて、じっくり見て説明してくれます。
(4Dでわかる範囲の障害の有無など)
夫婦で行きましたが、普段は2Dだったのでリアルな映像に主人が興奮ぎみでした。父と母にはDVDの映像を見せたらとても喜んでくれました。
良かったら、病院へ一度電話してみて下さい。代金や4Dをやる適した週数など教えてくれますよ!
「4D」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりー
TSUTAYAとかでまとめて売ってるのです。あと、USBでもよいみたいです。
可能ならば、ご主人と行ってみて下さい。父親になる実感が湧いてくると思いますよ!
うちはパパ似だね〜なんて言ったら、喜んじゃって笑えました。←単純。
れおりお
DVDってTUTAYAのレジのとこにある空の持っていけばいいんですよね?😅無知ですみません( ;∀;)
それよりDVDに撮ってくれるなんてすごい。。😍
旦那にも見せてあげたいです( ;;)やっぱり喜んでもらえますよね〜!
丁寧に教えてくださりありがとうございます
コメントありがとうございました😊
れおりお
ありがとうございます😊💗
行ってみます行ってみます!!
あ、わたしの旦那も単純なんでそゆこと言うとニヤニヤしちゃいますよ多分( 笑 )楽しみです!😍