コメント

べりー
27週の時に4Dエコーだけ撮りに、大石レディースクリニック行きました。値段はDVD込みで5000円くらいだったような、、、すみません曖昧で。
技師さんが20分以上かけて、じっくり見て説明してくれます。
(4Dでわかる範囲の障害の有無など)
夫婦で行きましたが、普段は2Dだったのでリアルな映像に主人が興奮ぎみでした。父と母にはDVDの映像を見せたらとても喜んでくれました。
良かったら、病院へ一度電話してみて下さい。代金や4Dをやる適した週数など教えてくれますよ!
べりー
27週の時に4Dエコーだけ撮りに、大石レディースクリニック行きました。値段はDVD込みで5000円くらいだったような、、、すみません曖昧で。
技師さんが20分以上かけて、じっくり見て説明してくれます。
(4Dでわかる範囲の障害の有無など)
夫婦で行きましたが、普段は2Dだったのでリアルな映像に主人が興奮ぎみでした。父と母にはDVDの映像を見せたらとても喜んでくれました。
良かったら、病院へ一度電話してみて下さい。代金や4Dをやる適した週数など教えてくれますよ!
「検診」に関する質問
現在17wです。2日前の検診で男の子と言われました。が 上の子の時の🐘の感じと全然違う気がして...尖ってないと言うか?本当に男の子なのか?と気になっています。 これは🐘で間違い無いですか?
今日の昼前頃から右側の下腹部〜子宮ら辺がズキズキと痛む事があります。ずっとではなく不定期的に起こりますが立ち止まってしまったりうずくまる程ではなく日常生活に支障はありません。明日なら病院に行けそうなのです…
赤ちゃんが下がってきて骨盤にはまってて、 子宮口1cmひらいてるよ! と検診で言われました👶🏻 6日後に計画分娩の予定です! あきらかに胎動が変わってきて、 下の方でムニョムニョするようになりました😯 産まれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れおりお
DVDってTUTAYAのレジのとこにある空の持っていけばいいんですよね?😅無知ですみません( ;∀;)
それよりDVDに撮ってくれるなんてすごい。。😍
旦那にも見せてあげたいです( ;;)やっぱり喜んでもらえますよね〜!
丁寧に教えてくださりありがとうございます
コメントありがとうございました😊
べりー
TSUTAYAとかでまとめて売ってるのです。あと、USBでもよいみたいです。
可能ならば、ご主人と行ってみて下さい。父親になる実感が湧いてくると思いますよ!
うちはパパ似だね〜なんて言ったら、喜んじゃって笑えました。←単純。
れおりお
ありがとうございます😊💗
行ってみます行ってみます!!
あ、わたしの旦那も単純なんでそゆこと言うとニヤニヤしちゃいますよ多分( 笑 )楽しみです!😍