お金・保険 八尾市にお住まいの方、近鉄八尾付近で医療保険の加入店舗を教えてください。 八尾市にお住まいの方、 自分の医療保険の加入はどこのお店でしましたか? どこのお店でも一緒なんでしょうか……( ´ºωº` ) 近鉄八尾付近でどこのお店に行けばいいのか迷っています。 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 医療保険 八尾市 ゆん★(9歳) コメント ඊゆずこまちඊ 八尾市ではないですが ほけんの窓口・ほけん百花に行ったことがあります(^ ^) 娘の学資保険はほけんの窓口で加入しましたよー! 11月7日 ゆん★ ほけんの窓口なら近くにあります😊 親切な所がいいなと思っていたんですけど、ほけんの窓口どうですか?(><) 学資保険どこにしましたか? 11月7日 ඊゆずこまちඊ ほけんの窓口、良かったですよ! すごく親身にお話してくれますし、子供連れでも歓迎してくれて保険の勉強にもなりました(^ ^) 学資保険は、ソニーが返戻率良いんですがほけんの窓口では取扱いなくて…( ;∀;) ですが、どうしてもソニーが良ければほけんの窓口の人が直接ソニーに掛け合って入会はできるみたいです。 うちはオリックスにしました。 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん★
ほけんの窓口なら近くにあります😊
親切な所がいいなと思っていたんですけど、ほけんの窓口どうですか?(><)
学資保険どこにしましたか?
ඊゆずこまちඊ
ほけんの窓口、良かったですよ!
すごく親身にお話してくれますし、子供連れでも歓迎してくれて保険の勉強にもなりました(^ ^)
学資保険は、ソニーが返戻率良いんですがほけんの窓口では取扱いなくて…( ;∀;)
ですが、どうしてもソニーが良ければほけんの窓口の人が直接ソニーに掛け合って入会はできるみたいです。
うちはオリックスにしました。