コメント
ඊゆずこまちඊ
八尾市ではないですが
ほけんの窓口・ほけん百花に行ったことがあります(^ ^)
娘の学資保険はほけんの窓口で加入しましたよー!
ඊゆずこまちඊ
八尾市ではないですが
ほけんの窓口・ほけん百花に行ったことがあります(^ ^)
娘の学資保険はほけんの窓口で加入しましたよー!
「医療保険」に関する質問
医療保険って、特約を付けたり外したり自由に出来るのでしょうか?したことある方いますか? まだ使う可能性があるので解約までは考えてないですが、保険料が高いので特約をしばらく外そうかと思っています…
切迫や悪阻で入院し、保険で黒字になった方いますか? 友人が切迫で2ヶ月入院してたのですが、上の子の時も切迫になったので今回も長期入院を想定して事前にかなり医療保険をかけていたらしく。2ヶ月で200万くらいおりた…
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん★
ほけんの窓口なら近くにあります😊
親切な所がいいなと思っていたんですけど、ほけんの窓口どうですか?(><)
学資保険どこにしましたか?
ඊゆずこまちඊ
ほけんの窓口、良かったですよ!
すごく親身にお話してくれますし、子供連れでも歓迎してくれて保険の勉強にもなりました(^ ^)
学資保険は、ソニーが返戻率良いんですがほけんの窓口では取扱いなくて…( ;∀;)
ですが、どうしてもソニーが良ければほけんの窓口の人が直接ソニーに掛け合って入会はできるみたいです。
うちはオリックスにしました。