雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種受けるつもりなかったけど、入院中できるから… インフルエンザの予防接種受けるつもりなかったけど、入院中できるからやっていきなよ~って勧められたから、やることにしちゃった😁入院生活辛いけど、これはラッキーだったな😏 しかも性別なんとなく分かったし😆 男兄弟かわいんだろうな~❤楽しみ😊 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 予防接種 性別 生活 兄弟 男 ソルト(7歳, 9歳) コメント まつこ 私も入院中です💦 予防接種受けられるのラッキーですよね😊 私も男の子です✨ お互いに頑張りましょう😊 11月6日 ソルト コメントありがとうございます😌 本当ラッキーでした✨ わぁ♡男の子なんですね! 男の子はやる事が予測できなくて面白いですよ~😆 はい😭お互い頑張りましょう💪 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソルト
コメントありがとうございます😌
本当ラッキーでした✨
わぁ♡男の子なんですね!
男の子はやる事が予測できなくて面白いですよ~😆
はい😭お互い頑張りましょう💪