コメント
れおりお
大きい窓掃除する時わたし新聞紙でやります!なんかヒルナンデス?かなんかテレビでやってました( 笑 )
れおりお
大きい窓掃除する時わたし新聞紙でやります!なんかヒルナンデス?かなんかテレビでやってました( 笑 )
「掃除」に関する質問
お風呂の換気扇の掃除されてますか? 我が家は固定されていて分解できないので表面しか掃除できません。 15年が寿命らしいのですが、表面だけ掃除して15年たったら新しくする感じなんですか?
1歳3ヶ月の子の食事について相談です。 放っておくと、好きなものはどんどん口に詰め込んでしまうので、こちらで小皿にごはんやおかずを一口ずつ置いて食べてもらっていました。 数週間前まではそれで上手くいっていまし…
現在実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の話なのですが、 年末に妹夫婦がインフルにかかり 8カ月の甥っ子の子守をしながら。と 実父は酒を飲んでいたが前提になります 3歳娘がふざけて父親の置いてあった 飲み物を…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆらゆらくらげ
新聞紙は確かに綺麗になりますね。
ちょっと大変だけど(笑)
網戸掃除はどんな風にしてますか?
れおりお
網戸ローラー?みたいな名前の掃除道具売ってたのでそれ使いますよ😜💗
ゆらゆらくらげ
ワオ!そんないい商品があるのですね??
調べてみます!