コメント

れおりお
大きい窓掃除する時わたし新聞紙でやります!なんかヒルナンデス?かなんかテレビでやってました( 笑 )
れおりお
大きい窓掃除する時わたし新聞紙でやります!なんかヒルナンデス?かなんかテレビでやってました( 笑 )
「掃除」に関する質問
昨日はめちゃくちゃ歯と頭が痛くて、歯医者に予約したんですが今日になったら歯が別に痛くない・・・ 昨日痛みがあるからと翌日に予約入れてくれたのに、なんだか申し訳ないなぁ💦 キャンセルしようか悩んでますが、も…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
ネルマットレスを購入予定です。 サイズで迷っていて、シングル3つorシングルとキング にするかです。 シングル3つの方が掃除の際に立てかけやすかったり 将来子どもに渡せたりするかなとおもうのですが、ベッドとベッド…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆらゆらくらげ
新聞紙は確かに綺麗になりますね。
ちょっと大変だけど(笑)
網戸掃除はどんな風にしてますか?
れおりお
網戸ローラー?みたいな名前の掃除道具売ってたのでそれ使いますよ😜💗
ゆらゆらくらげ
ワオ!そんないい商品があるのですね??
調べてみます!