子宮のぴくぴくは胎動でしょうか?旦那とゲーム中に感じた動きが胎動かどうか気になります。
子宮の辺りのぴくぴくは胎動なのでしょうか?
昨日、仕事が休みだった旦那と二人でコタツに入りながら3DSでモンハンをして遊んでいたら、子宮の辺りでぴくぴくぴくっ!と痙攣のようにぴくぴくしだし、旦那に「今赤ちゃん動いてるかも!」と言って、旦那の手をお腹の上に当ててもらったら、しばらくしてすぐに、ぴくぴく!となりました。
私はぴくぴくしているときにタイミングよく手を当てたことがないので手を当てた時の感覚はまだわからないのですが、旦那は「うねってる感じ!」と言ってました。
よく旦那と二人で楽しくゲームをしているとお腹の中でぽこぽこいったりぴくぴくいったりしている感じがします。
これは胎動と思ってもいいでしょうか?😌
胎動だったらとても嬉しいです😌
- ママリ
ぽんまま♡
時期的に胎動の可能性が高いですね♡
楽しいという気持ちが赤ちゃんにも
伝わっているのかも知れませんね☺︎︎✨✨
びょりオンマ
胎動ではないでしょうか?
コメント打ってると今ピクピクしてます😁❤
周期が近いですね♪︎お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
りぃ(26)
こんにちは!
初妊婦ですが17w2dで胎動感じられましたよ😊
胎動じゃないですかね🤔
私はなかなか寝れず夜更かししていて仰向けで携帯をいじっていたらお腹が変形してあ!胎動だと感じることが出来ました😊
chiru.
わたしもそのくらいの時に胎動あったので胎動だと思います!幸せですよね💓
退会ユーザー
わたしも17w4dで胎動ありましたよ😊ポコっていう感じの胎動でした!胎動だと良いですね💓
コメント