コメント

なつみかん
3ヵ月の男の子ですが、母乳あげる時はミルクは120で、ミルクのみの時は180飲んでます😅
なつみかん
3ヵ月の男の子ですが、母乳あげる時はミルクは120で、ミルクのみの時は180飲んでます😅
「育児」に関する質問
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなので、父親に出てもらおうかと思っており、 来年はわたしが出ようかなー…
子供の手がかかるのも10年もないって思うと噛み締めながら育児したいのに現実は難しい… 出産前の自分が好きだったこととか趣味が思い出せないくらい好きなことがわからなくなりました、、 「早く自分の時間がほしい「好…
経営者で仕事多忙 飲み会多め、休日は自分の趣味ばっかりで 全然家にいません。 最近自由にしたい。頑張って働いても趣味ができなくて 休みの日は何もなくても家にいろと言われて苦痛と言われ 別居になりましたが、2週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hmama ❤︎
すごいですね(^_^)
3カ月だからもっと飲んでもいいぐらいですよねぇ