妊娠・出産 昨日から痛みのある前駆陣痛が続いていて不安と恐怖があるけど、もうすぐ会えるので頑張ります。応援してください。 ついにおしるしきた~ヾ(´︶`*)ノ 昨日の夕方から今までで一番痛みのある前駆陣痛が続いてるのでソワソワしてました😆 上の子のときがおしるしがきたその日に陣痛きて、でも5分間隔の微弱陣痛に2日半苦しんだから不安と恐怖もあります(。>_<。) もうすぐ会えるしがんばるぞー! みなさん渇をお願いします😭✨ 最終更新:2017年11月6日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 上の子 微弱陣痛 こう(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママ 楽しみですね🙆二人目だと分娩所要時間短いてよく聞きますけどね👀頑張ってください🙌✨ 11月6日 こう ありがとうございます😆✨ ですよね!二人目は半分くらいになる人が多いと聞いて希望持ってます😂✨ いっぱい動いて陣痛促します(๑•̀ㅂ•́)و✧ 11月6日 ママ 雑巾がけが良いと聞いてやりましたが全然でした。歩いてたまにスクワットが効きました。切迫だったのに結局+3dでしかも陣痛弱くて吸引分娩でした。分娩所要時間は9時間弱でした。陣痛辛かったのにあれで弱いだなんて😱世の中のママ、すごいな😲て思いました。 11月6日 こう なるほど💡💡 私も歩いてスクワット試してみます✨ 私もあの痛さで微弱?!みんなすげー!!ってほんっと思いました😂 ひぇーこわい😫😫😫 でもがんばりまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
ありがとうございます😆✨
ですよね!二人目は半分くらいになる人が多いと聞いて希望持ってます😂✨
いっぱい動いて陣痛促します(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママ
雑巾がけが良いと聞いてやりましたが全然でした。歩いてたまにスクワットが効きました。切迫だったのに結局+3dでしかも陣痛弱くて吸引分娩でした。分娩所要時間は9時間弱でした。陣痛辛かったのにあれで弱いだなんて😱世の中のママ、すごいな😲て思いました。
こう
なるほど💡💡
私も歩いてスクワット試してみます✨
私もあの痛さで微弱?!みんなすげー!!ってほんっと思いました😂
ひぇーこわい😫😫😫
でもがんばりまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧