妊活 前回の生理が9月の後半から始まり少しだけ10月の頭にまたぎました 、、… 前回の生理が9月の後半から始まり 少しだけ10月の頭にまたぎました 、、、 そして 10/20にピンク色の少量の出血があり 量はおりものシートにおさまるくらいです 。 その1度の出血から出血はぴたっと止まり生理が来ません 。 妊娠している可能性はあるのでしょうか ? 妊娠検査薬を3回程試していますが 、どれも陰性です 。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠 おりものシート 陰性 妊娠検査 ゆうな コメント 退会ユーザー 検査薬が陰性であれば現時点ではその結果の通りかと思います。 11月6日 ゆうな そうですよね ! ありがとうございます ! 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そうですよね ! ありがとうございます !