今インフルエンザのワクチンだと何を摂取することになるのでしょうか?重…
今インフルエンザのワクチンだと何を摂取することになるのでしょうか?
重篤な副反応も過去にはあったので、今日打ちに行く予定ですが不安になりました。
- マーちゃん
コメント
タルト
それをわかってるドクターですか?
今インフルエンザのワクチンだと何を摂取することになるのでしょうか?
重篤な副反応も過去にはあったので、今日打ちに行く予定ですが不安になりました。
タルト
それをわかってるドクターですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん、子供にGPSって持たせてますか? 来月から小学校になるのですが、 GPSは必要ですか? 息子は、どちらかといえば抜けてるほうで、 しっかりはしていません😇笑 言ったことも覚えてるのか覚えてないのか分か…
生後9ヶ月と3週間になります。 ばいばい、いただきます、ごちそうさま、パチパチと割と早くからしてますが全く模倣しません💦 子供を抱っこしながら鏡を一緒に見てバイバイとするとたまにバイバイとしますが、それは模倣…
遊び場で親に放置されて、一緒に遊びたがる子供って皆さんどう対応されてますか? 今日子供と大型の児童館に有る体育館で、ボール遊びをしていたのですが、何故か親がいない状態で1年生位の男の子が1人で入ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
あ!すみません。
うちの子は重篤な副反応は出たことはないです。
インフルエンザのワクチンでという意味です…
タルト
どんな薬にも副反応はつきものです
リスクは必ずあります
打たれてから30分ほど院内で様子見たら良いかと思います
タルト
息子もたまごアレルギーあるのでドキドキでしたが大丈夫でした