雑談・つぶやき 最近は、体調が優れないときもあって22時過ぎから朝まで親に面倒を頼ん… 最近は、体調が優れないときもあって22時過ぎから朝まで親に面倒を頼んでる為にミルクだけで寝かせてもらってるからもう気づけばおっぱいパンパン(笑) 手元に戻ってから飲んでもらおう(´;ω;`) でも見ててもらって、授乳で起きなくていいから楽...混合からミルクに変えたいけど、授乳してるときに飲んでる姿が可愛いしな..。 最終更新:2017年11月6日 お気に入り ミルク 授乳 混合 親 体 パン おっぱい くまひな(7歳) コメント こうきママ ママさん! ミルクにチェンジしても、やっぱり赤ちゃんはおっぱい好きなんで、飲みはしませんが、匂い嗅いでます(笑) クンクンしてる姿もカワィィですょ😳 11月6日 くまひな 匂い嗅ぐとかあるんですか!?(笑) たまに、抱っこしてると胸のある脇に顔をうづめてくるときはあります(笑) 11月6日 こうきママ おっぱいの匂い、嗅いでますよ😳 てか、ママの匂いを嗅いでるのかも?? 11月6日 くまひな そうなんですか?(笑)飲んでても、急にくわえたまま胸に顔を押し付けてて自分で苦しそうにしてるときあります(笑) 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまひな
匂い嗅ぐとかあるんですか!?(笑)
たまに、抱っこしてると胸のある脇に顔をうづめてくるときはあります(笑)
こうきママ
おっぱいの匂い、嗅いでますよ😳
てか、ママの匂いを嗅いでるのかも??
くまひな
そうなんですか?(笑)飲んでても、急にくわえたまま胸に顔を押し付けてて自分で苦しそうにしてるときあります(笑)