コメント

ちさと
4〜5ヶ月ぐらいの時です!

みー
2ヶ月の頃行きました!
周りに友達がいないのですっごく新鮮で楽しかったです!
が、、、3ヶ月の頃に風邪をもらってしまい、行かなくなりました😭寂しいです😔
-
そらりずむ
私も近くに子持ちの友達いなくて(T_T)💧
風邪貰っちゃったらたしかに大変ですね…。これからの季節悩みどころですね😭- 11月6日

退会ユーザー
3ヶ月のときです😆🎶
-
そらりずむ
3ヶ月頃でも楽しめましたか?♡- 11月6日
-
退会ユーザー
寝返りコロコロで移動してるだけで、おもちゃとかはあんまりでしたが、0歳の時間っていうのがあって歌に合わせて赤ちゃんの体を動かしてあげたりするやつがあったので、子供もぐずらず楽しんでましたよ😆🎶
- 11月6日
-
そらりずむ
そんなのあるんですね😍!それなら行ってみたいです!笑 私の地域にもあるか調べてみます!ありがとうございます♡- 11月6日

みにょま
私はつい最近です😅
ですが、生後3,4ヶ月の方も数名いらっしゃって、月齢の近い方と楽しそうにお話されてましたよ~( •̤ᴗ•̤ )
-
そらりずむ
3.4ヶ月の方もいらっしゃるんですね♡
まだ寝返りくらいしかできないし…と悩んでました😂- 11月6日

まめなが
2ヶ月のころです🍀😂
-
そらりずむ
2ヶ月でも楽しめました?♡- 11月6日

yama
3カ月のときです(^^)
-
そらりずむ
3ヶ月でも楽しめました?♡- 11月6日
-
yama
支援センターのイベント時に行ってたのが多く、足形取ってもらったり、ベビーマッサージ、産後体操などやったりと楽しめました!!普段の日は最初のころは娘はベビージムを眺めてたり、まわりを見てたり、私は保育士さんや他のママさんとお話したりで気分転換になってます😊
- 11月6日
-
そらりずむ
イベントの日いいですね♡私の所にもあるか調べてみます😍😍!
確かに気分転換にはなりますよね😌今度チャレンジしてみます!ありがとうございます!- 11月6日
そらりずむ
今日で4ヶ月になったのでそろそろ行ってみても大丈夫ですかね?♡