コメント
おまゆ
回答にはなってませんが、私も36週目あたりから痺れを感じます😥
同じくこれはなんなのかな〜って不安に思ってます💦
ぴょろきち
同じ感じなんとなく分かります!
恐らくお腹の皮が伸びてるからかなぁと私はあまり気にしてませんでした(*_*)💦
その辺りに妊娠線もできたので…
-
ウララる
伸びすぎて感覚鈍くなってるのかもですねー。
ありがとうございます。- 11月7日
おまゆ
回答にはなってませんが、私も36週目あたりから痺れを感じます😥
同じくこれはなんなのかな〜って不安に思ってます💦
ぴょろきち
同じ感じなんとなく分かります!
恐らくお腹の皮が伸びてるからかなぁと私はあまり気にしてませんでした(*_*)💦
その辺りに妊娠線もできたので…
ウララる
伸びすぎて感覚鈍くなってるのかもですねー。
ありがとうございます。
「痺れ」に関する質問
もう臨月なのですが、義父母が私にどうしても会いたい と言って日付指定してきたのですが、、 義母は病院勤務だし、私はインフルのワクチン打ってないので もう産まれるまで待って欲しいし、なんで今?って気持ちで いっ…
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話…
頸椎ヘルニアと診断され、ロキソニンとプレガバリンという薬を処方されたのですが、全然効いている感じがしません😅 右手の痺れや痛みがあります。 飲み薬で効かなかったかったいますか? 注射とかの方が良いのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウララる
同じ方が居ると安心しますねー。
なにかは分からないけど、ずっと痺れてるから気持ち悪いですよねー。