コメント
maminaya
離乳食始めてから少しずつ移行して、今は完ミです😄✨
ミルク飲んでそのまま寝るか、寝室で一緒に遊びながらトントンして寝かせるかどちらかって感じです🎵
maminaya
離乳食始めてから少しずつ移行して、今は完ミです😄✨
ミルク飲んでそのまま寝るか、寝室で一緒に遊びながらトントンして寝かせるかどちらかって感じです🎵
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこで寝かしつけられるの嫌がる子いますか? お昼寝の時間になって目をこするので抱っこするんですが 動きはゆっくりになるものの全然寝ません😭 ジッとして目をぱちくりさせてるか、のけ反って嫌がります。 疲れるの…
9ヶ月頃からだったかうる覚えなんですが、抱っこで寝かしつけを嫌がるようになってから、昼寝や朝寝は眠そうにしてたら寝室行く、寝るよーと言って私は布団に潜ります。 そうすると早くて10分経たず自分で寝ます。 これ…
3人目、かわいいと思えないなあ あんなに望んでた男の子なのに。 よくミルク飲んでよく寝て 寝かしつけも1度もした事ないくらいいい子なのに。 その反面上の子2人はすっっごい可愛い。なんでだろう
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
回答ありがとうございます😌
移行するのに何ヶ月くらいかかりましたか>_<?
ミルク飲んでそのまま寝てくれることもあるんですね✨
maminaya
完全に移行したのは3ヶ月半くらいですかね?5ヶ月から始めて、2ヶ月くらいで眠いときだけとかになって、その後昼間のお昼寝前だけになりって感じです☺️
結構そのまま寝てます(笑)
午後のお散歩に行かないと体力が余るみたいで飲んでからも元気ですが😅