コメント

maminaya
離乳食始めてから少しずつ移行して、今は完ミです😄✨
ミルク飲んでそのまま寝るか、寝室で一緒に遊びながらトントンして寝かせるかどちらかって感じです🎵
maminaya
離乳食始めてから少しずつ移行して、今は完ミです😄✨
ミルク飲んでそのまま寝るか、寝室で一緒に遊びながらトントンして寝かせるかどちらかって感じです🎵
「完母」に関する質問
荷物多すぎると言われました2歳前ってお出かけの時荷物どのくらい持ってますか?💧 小1を育てている友達に、「自分の子がうちの子位の時は小さいハンドバッグ(長財布入らないような大きさの)にオムツ1枚だけだったよー?…
息子が1歳6ヶ月 1週間前に赤ちゃんが産まれました👶 1ヶ月検診が終わったら、旦那の育休も終わるので 二人を一人でみることになります。 出産前は午前中は公園が児童館に必ず行ってました。 赤ちゃんが産まれても生活は…
授乳中の胸のシコリについてです。 生後5ヶ月の子を完母で育てています。 最近、片方の胸に5cmくらいのシコリが触れることに気が付きました。しこりは硬くて、多分ツルツルしていて、強く押すと痛みますが、軽く触れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
回答ありがとうございます😌
移行するのに何ヶ月くらいかかりましたか>_<?
ミルク飲んでそのまま寝てくれることもあるんですね✨
maminaya
完全に移行したのは3ヶ月半くらいですかね?5ヶ月から始めて、2ヶ月くらいで眠いときだけとかになって、その後昼間のお昼寝前だけになりって感じです☺️
結構そのまま寝てます(笑)
午後のお散歩に行かないと体力が余るみたいで飲んでからも元気ですが😅