妊娠・出産 アップリカの横抱き出来る抱っこ紐購入したのですが、この場合抱っこ紐… アップリカの横抱き出来る抱っこ紐購入したのですが、この場合抱っこ紐ケープは使えないんですかね?😱💦 お使いの方居ますかー? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 横抱き ママリさん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント かなそらゆず 使ってます🙋 抱っこ紐ケープ使ってましたよ♪ 11月5日 ママリさん ありがとうございます! 普通に使えますか? 赤ちゃん埋もれないですか? 11月5日 かなそらゆず 私は普通に使えましたよ😅 11月5日 ママリさん ほんとですか😂✨ ありがとうございます(*´∀`) 11月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます!
普通に使えますか?
赤ちゃん埋もれないですか?
かなそらゆず
私は普通に使えましたよ😅
ママリさん
ほんとですか😂✨
ありがとうございます(*´∀`)