妊娠・出産 9月に予定帝王切開で10日入院なのですが先生に上の子達を見る人が居ない… 9月に予定帝王切開で10日入院なのですが 先生に上の子達を見る人が居ないから 6日で帰して欲しい、上の子達の時も6日で退院した旨を伝えたけど ダメの一点張り… 見る人が居ないなら、ショートステイを利用するなど…と助産師さんから言われたのですが ショートステイに預けるのはちょっと… 最終更新:58分前 お気に入り 予定帝王切開 先生 上の子 助産師 まる(妊娠24週目, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆に6日間はどうされるんですかね🤔 なかなかないかもしれませんが、子どもも一緒に泊まれる病院もたまにありますよ💦 1時間前 まる 6日間は母が見てくれるのですが それ以上が厳しいので…💦 病院を変えるのは無理です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 まるさんのご兄弟やご友人とかも厳しそうですか? ご主人の方の親族とか... それも無理となるとショートステイかなと🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
6日間は母が見てくれるのですが
それ以上が厳しいので…💦
病院を変えるのは無理です💦
はじめてのママリ🔰
まるさんのご兄弟やご友人とかも厳しそうですか?
ご主人の方の親族とか...
それも無理となるとショートステイかなと🥲