※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2年目ママ
妊娠・出産

おはようございます♡おしるしって、突然くるものですか??前兆とかあるんですか?

おはようございます♡おしるしって、突然くるものですか??前兆とかあるんですか?

コメント

かほまま0813

40wで突然来ました!
もうすぐで、ドキドキですよね(>_<)

まる

38w0dに産まれました(*^^*)
前駆陣痛の前日に肩と頭に激痛がありました!次の日におしるしきて、その次の日に陣痛きて破水して産まれました!
私の場合なのでこればっかりは人それぞれですね(*^^*)参考になれば!!
頑張ってください♪♪

TA&KOママ

19日に出産したばかりの者です(^^)
私は陣痛が先だったのですが、陣痛の合間に突然でした。陣痛きたからおしるしないんだと勝手に思っていたのでビックリしました(;´∀`)
もうすぐですね〜(^^)
頑張ってください♡

だいちろ@

おしるし突然きました*\(^o^)/*
なにも異変はなかったです🌟

みちゃむ

39w6dに急にきましたよ(o˘◡˘o)
前日の最後の検診では、子宮口開いてないって言われてたのに、おしるし急にきて2時間後には生まれてました(^ω^)/笑

2年目ママ

皆さんありがとうございます♡♡♡
いつ産まれてくるかドキドキしています꒰*ˊૢᵕˋૢ*꒱
参考になりました〜♡感謝いたします💕🎀

ママリ

友達は突然きたみたいですが、わたしは陣痛の間隔が7分に狭まってきたときにありました。その後破水してちょっとしてから生まれたパターンです☺️ちなみに予定日翌日でした。

• 2年目ママ

2年目ママ

そうなんですね😮まさに人それぞれですかね!
    ありがとうございます♡

• 8月22日
ヒナまま☆

トイレに行ったらパンツが真っ赤でした笑>_<