その他の疑問 Macユーザーの方、カメラの写真のバックアップはどのようにしていますか… Macユーザーの方、 カメラの写真のバックアップはどのようにしていますか? 外付けHDDを用意しましたが、どうしたら良いのかわかりません。。。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 写真 カメラ れよ(8歳) コメント らん 私は外付けハードと、グーグルフォトに流してますよ◎ 11月9日 れよ ありがとうございます! HDDへはTime Machineを使っておられますか? MacからGooglephotoへの保存がどうしてもわかりません💦 何かダウンロードしないといけないんでしょうか? 質問たくさんすみません😞 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
HDDへはTime Machineを使っておられますか?
MacからGooglephotoへの保存がどうしてもわかりません💦
何かダウンロードしないといけないんでしょうか?
質問たくさんすみません😞