雑談・つぶやき 3日で娘を産んで一ヶ月🙄母乳あげてるのに昨日から始まった生理…こんなに… 3日で娘を産んで一ヶ月🙄 母乳あげてるのに昨日から始まった生理… こんなにはやく始まるのね。 ミルクよりの混合だからなのか??まだ準備は出来てなかったぜ😖 こんなにはやく始まらなくていいよ… 最終更新:2017年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 みかん🍊(7歳) コメント いと 私も完母ですが生理きました。 今日で最終日になりそうです! 1週間長かった~ この前悪露が終わったと思ったのに! って感じですよね(´;ω;`) 11月5日 みかん🍊 完母なのに生理きたんですか😖 本当こんな早く来るなんて思ってませんでした😖 まだまだ来ないなーって思ってたら明らかに生理だ🙄って思って😖 本当そうですよね😢 やっと悪露からさようなら出来たのに😖 早く一週間経たないかな〜😂 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
完母なのに生理きたんですか😖
本当こんな早く来るなんて思ってませんでした😖
まだまだ来ないなーって思ってたら明らかに生理だ🙄って思って😖
本当そうですよね😢
やっと悪露からさようなら出来たのに😖
早く一週間経たないかな〜😂