コメント
退会ユーザー
本当はいらないくらいですが、くれるなら一緒にショッピングモールやアウトレットにお出掛けしてその日に買いたいと思ったものをプレゼントとしてもらいます😊
うさみー
私もクリスマスプレゼントor結婚記念日が今月末にあるので何が欲しい?と聞かれましたが物欲が無さすぎてこれから生まれてくる子の為に貯金が欲しいと思ったくらいです💦
ですがこないだデパート行ったらかわいいリュックみて昔からリュックには目がないのでカバン系がいいかなぁと思いました!
リュックなら高級なもの以外なら一万円超えないですし、出かける時にもマザーズバッグとして使えそうだなと!
-
すずか
これからお子さんが産まれるのであれば、カバン系必要ですよね😄
リュック子連れで外出る時は必需品ですしね✨- 11月6日
sun
切実に圧力鍋が欲しいです💓(笑)
-
sun
子供の頭や顔に当たるのが嫌なので私もジュエリーは一切つけないです😂😂
今年の結婚記念日にSABONの3万くらいするギフト貰いましたが圧力鍋のほうが100倍嬉しいです😂(笑)- 11月5日
-
すずか
圧力鍋!私もそういえば欲しいと思ってました!😊
いざ、何か欲しいものある?と聞かれると忘れてしまうんですよね〜💦
やはり母になるとアクセサリー類をつける機会がぐっと減りますよね〜😫- 11月6日
みさみん
優しい旦那さんですね(*´꒳`*)ほっこり♡
私だったら無印のアロマディフューザーをお願いします(*^▽^*)あんまりアロマとか興味なかったんですが、想像以上に癒されて疲れ取れますよ♡
素敵なクリスマスになりますように🎄
-
すずか
アロマいいですね✨✨
癒されそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考にさせて頂きます!- 11月6日
♡ゆずゆず♡
あたしは靴です!それかUNIQLOやGUでいっぱい服買ってもらいます♡
-
すずか
靴もいいですね〜!
毎日履くからボロボロですし…笑
参考にさせて頂きます😄- 11月6日
SJHY
私なら欲しい服か
コートを一着おねだりします💕笑
-
すずか
コートこれからの季節必要ですもんね!
買い替えも視野に入れて、参考にさせて頂きます😊- 11月6日
すずか
間違いないですね✨
それもプレゼント選びの候補に入れたいと思います😆