※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
その他の疑問

夫からクリスマスプレゼント何がいい?と聞かれましたが、いい物が思い浮…

夫からクリスマスプレゼント何がいい?と聞かれましたが、いい物が思い浮かびません😭笑
パナソニックのフットリフレか欲しいのですが予算オーバーで却下されました😂💔

子供がいなければ、ブランドジュエリーとか色々ありますが、8ヶ月の息子がいるとそれも気が乗りません😫

みなさんは子育て中自分へのクリスマスプレゼントが貰えるとしたら、どんなプレゼントがほしいですか🎁💕
予算は1万前後だとしてください!✨

コメント

本当はいらないくらいですが、くれるなら一緒にショッピングモールやアウトレットにお出掛けしてその日に買いたいと思ったものをプレゼントとしてもらいます😊

• すずか

すずか

間違いないですね✨
    それもプレゼント選びの候補に入れたいと思います😆

• 11月6日
うさみー

私もクリスマスプレゼントor結婚記念日が今月末にあるので何が欲しい?と聞かれましたが物欲が無さすぎてこれから生まれてくる子の為に貯金が欲しいと思ったくらいです💦

ですがこないだデパート行ったらかわいいリュックみて昔からリュックには目がないのでカバン系がいいかなぁと思いました!

リュックなら高級なもの以外なら一万円超えないですし、出かける時にもマザーズバッグとして使えそうだなと!

• すずか

すずか

これからお子さんが産まれるのであれば、カバン系必要ですよね😄
    リュック子連れで外出る時は必需品ですしね✨

• 11月6日
sun

切実に圧力鍋が欲しいです💓(笑)

• sun

sun

子供の頭や顔に当たるのが嫌なので私もジュエリーは一切つけないです😂😂
    今年の結婚記念日にSABONの3万くらいするギフト貰いましたが圧力鍋のほうが100倍嬉しいです😂(笑)

• 11月5日
  • すずか

すずか

圧力鍋!私もそういえば欲しいと思ってました!😊
    いざ、何か欲しいものある?と聞かれると忘れてしまうんですよね〜💦

やはり母になるとアクセサリー類をつける機会がぐっと減りますよね〜😫

• 11月6日
みさみん

優しい旦那さんですね(*´꒳`*)ほっこり♡
私だったら無印のアロマディフューザーをお願いします(*^▽^*)あんまりアロマとか興味なかったんですが、想像以上に癒されて疲れ取れますよ♡
素敵なクリスマスになりますように🎄

• すずか

すずか

アロマいいですね✨✨
    癒されそう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

参考にさせて頂きます!

• 11月6日
♡ゆずゆず♡

あたしは靴です!それかUNIQLOやGUでいっぱい服買ってもらいます♡

• すずか

すずか

靴もいいですね〜!
    毎日履くからボロボロですし…笑
    参考にさせて頂きます😄

• 11月6日
SJHY

私なら欲しい服か
コートを一着おねだりします💕笑

• すずか

すずか

コートこれからの季節必要ですもんね!
    買い替えも視野に入れて、参考にさせて頂きます😊

• 11月6日