コメント
ちゆる
ちょうど娘が同じ年齢のときに行きました!オンワードはホテルのプールが広くて従業員のかたもとても優しかったので楽しめました(*´∀`*)プールだけでなくプライベートビーチでボートを借りて向かいの島に行ったりもしました。お買い物には少し不便ですが、うちは1日レンタカー借りてお店をまわりました。ホテルから少し歩いたところにある地元のファミレスがとても子供を可愛がってくれたので2回行きました\(^^)/
ちゆる
ちょうど娘が同じ年齢のときに行きました!オンワードはホテルのプールが広くて従業員のかたもとても優しかったので楽しめました(*´∀`*)プールだけでなくプライベートビーチでボートを借りて向かいの島に行ったりもしました。お買い物には少し不便ですが、うちは1日レンタカー借りてお店をまわりました。ホテルから少し歩いたところにある地元のファミレスがとても子供を可愛がってくれたので2回行きました\(^^)/
「ホテル」に関する質問
3月に家族旅行を計画中です。 恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。 どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか? 福井県、石川県、あたりがいいかな?…
旦那が神義母という投稿をみて 俺の親も神義母じゃない?って言うんだけど 絶対違うんだよね😂 安定期すぎて報告したら 週一で名前の候補あげてきたり お腹でてる写真ほしい(服の上からじゃなく服を上げた状態) 会いに…
ディズニーにお詳しい方、教えていただきたいです! 2025年3月上旬にディズニーランドに行く予定です。(繁忙期であることは認識しております) 2泊3日でハッピーエントリーの特典が受けられるホテルに泊まる予定なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
あにことちゃんこ
そうなんですね!
ホテルのプールが充実してるのでタモン中心街ではないけど、オンワードにしました!
ファミレス、シャーリーズコーヒーショップってとこですか、?
ちゆる
ホテルでゆっくりと考えるならすごく充実してます(*´∀`*)赤ちゃんでも入れるプールもありますし、子供用のライフジャケットも貸してもらえますよ。
写真が今無いので名前はわからないのですが(。>д<)ホテルの隣に小さな別のホテルがあって、その先にあったと思います!
あにことちゃんこ
今地図見てましたがきっとここだ!!!って思いました!
嬉しい情報です!
あと、なにか、オプショナルツアーなどアクティビティはしましたか?
ちゆる
本当ですかー!ごく普通のレストランですがw でも子連れで子供も食べれるゴハンでしたよ(*´∀`)
私もプールで過ごして、海で過ごして、買い物して、ホテルでは演奏とかダンスのショーを見ながらのディナーはつけました!楽しかったですよ♪
あにことちゃんこ
そうなんですね!やっぱり、小さな子どもも一緒の旅行は子どものことを一番に、考えてあげなきゃなって思います☆
地元のファミレスは地元のものも食べられるだろうしいーなって。
あとベビーカー迷ってるのですが持っていく必要ありそうですか?
予定としてはタモン方面にバスで行くとしたら1日だけの予定で、あとはホテル周辺で過ごすと思うのですが。
ABCとかKマートとか買い物にはバスで移動ですよね?
ちゆる
ベビーカーうちは持っていきませんでした。ホテル内はベビーカーいらないし、バス移動なら乗り降りも大変だと思います💦お店には基本的に大きな車のカートなどがあるのでそれに喜んで乗ってましたよ😆😆
買い物はバスじゃないと遠いですね💦💦ホテルから歩いて行けるスーパーがひとつあるので、そこで部屋で食べるお菓子やお酒などは買いました❗
あにことちゃんこ
ありがとうございます!
おかげでとてもたのしみになってきました!
ちゆる
うらやましいです!!楽しんできてくださいね😆😆