コメント

なっちゃん
突発は決まりなんですかね?
突発だと熱が下がって発疹がでれば病院にこなくていいと言われましたよ。
ちょっとの時間でも熱が出てる間は本人がきついのではないでしょうか?
園の都合を聞いて来週にでもお願いしてみてはどうでしょう?

ぷにぷに
昨日の夜から高熱が出てもう突発性発疹と診断されたのですか??
突発は、高熱が治まってから発疹が出るのでまだ判断出来ない状態だと思うのですが…💧
幼稚園の面接は体調不良で延期する事は可能ですよ!
無理なさらず明日の朝幼稚園に連絡すればいいと思います😊
高熱でも元気があったりグッタリしていなければ、明日まで待ってかかりつけ医に受診でいいと思いますよ❣️
お大事にしてください(*^o^*)
-
アントーナ
回答ありがとうございます✨
病院はまだ受診していませんが現在熱以外何もなく色々な可能性のなかでも突発性発疹ぽいな~という感じです💦
やはり無理させるわけにはいかないので延期をお願いしてみます!- 11月5日

アントーナ
お二人とも回答ありがとうございました!今朝熱が下がったので知恵熱だったのかな?ということで面接に行くことに致しました😄
アントーナ
回答ありがとうございます✨まだ突発性発疹をやっておらず風邪症状もなく熱が39.4℃でなので多分そうだと思います。
病院は行かなくて大丈夫なのですね!食欲もあり水分もとれててわりと元気なので様子を見ようと思います。
やはり無理に面接行くのは可哀想ですよね💦
明日朝一に電話する予定です!