※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
km
妊娠・出産

生理予定日から5日経ち、つわりがひどくなった方いますか?立ちっぱなしでふらふらになりました。

本日生理予定日から5日なのですが、四週でつわりがひどくなった方いらっしゃいますか?

においから始まり、立ちっぱなしでふらふらになりました(;_;)

コメント

だぶルー

今回そうでした!4週からはじまり、貧血のようなフラフラが1週間くらい続き、そのあと吐きづわりでしたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
お体お大事にしてくださいね!

• km

km

早速のコメントありがとうございます!

そうなのですね!一人めは7週くらいから始まったので、こんなに差があるものかと(^_^;)

まりちゃんもお体ご自愛くださいね(。^。^。)

• 11月5日
  • だぶルー

だぶルー

1人目と違って早く始まって早く終わりましたよ〜!つわりもちょっと違いました!!早く終わるといいですね(^^)

• 11月5日
花

私は5週からひどい悪阻でしたが、4週あたりでは何しても疲れてました😅
妊娠ですかね😍❣️

• km

km

そうなのですね!やはり体力面で変化が現れますよね(^_^;)

検査薬では陽性反応でしたが、まだなんか信じられなくて。

• 11月5日
ぶらっくれでぃ

検査薬はやってみました?👶

4週から胃の調子悪く
すごく睡魔に襲われるようになり
最終的に吐き悪阻になりました(´・_・`)

• km

km

はい、検査薬で陽性でした!(*^^*)

もうつわりが始まったなんて信じられません😵💦

• 11月5日
あーたん

4週から悪阻ありましたよ!
5、6週頃はピークで仕事中よくトイレにダッシュしてました😥😥
私は8週すぎてからパタリと落ち着きました🙃

• km

km

8週で終わったのですね!(*^^*)

4週からだと妊娠兆候としてはわかりやすいものでしたが、これからが心配で仕方ありません。

• 11月5日