※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
子育て・グッズ

娘のイスを買う予定で、テディハグが気になっています。義母におねだりしたいけど、旦那が頼む方がいいでしょうか?長く使えるので高いけどありがたいです。

まだ娘のイスを買っていなくて、これから買う予定なのですが、このテディハグが気になっています‼️

長く使えるというのも少し高いですが、お財布にはありがたいです‼️

義母さんにおねだりしたいなーなんて想っているのですが
(厚かましいのは重々承知です💦)
(こういったら語弊がありますが、とても羽振りのいい義母さんなんです(;^_^A))

私からおねだりするより旦那が言ったほうがいいですよね?

コメント

(´,,•ω•,,)♡

お嫁さんからより、息子さんからのほうがいいと思いますよ〜!

それか、相談のふりをして今これを買おうか悩んでるんですけど、どうも思いますか〜?みたいな?😅😅www

• ゆーゆー

ゆーゆー

やはり嫁の私から言うのは筋違いですよね(;^_^A 相談のふり‼️それいいかもです(笑)

• 11月5日
  • (´,,•ω•,,)♡

(´,,•ω•,,)♡

ですね〜💦💦相談のふりはいいかなって思いますwww自分がこれを子供に買おうと思ってるってのは、伝わると思いますし〜😅😅

• 11月5日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

パパに、伝えておいてねとお願いはしたんですけど、いつやってくれるか(;´д`)

• 11月5日
いちめぐママ

旦那さんのがいいかなぁーと思います!クリスマス近いしクリスマスプレゼントで頼むとか?!

• ゆーゆー

ゆーゆー

やはり旦那のほうがいいですよね(;´д`)

• 11月5日
one

うち使ってますよ❤️
実はユーザーモデルも務めてました…😁❤️✨

テディハグは普通のベビーチェアと違って大人も座れるのでおすすめです(耐荷重70kg)
私も旦那もよく座ってくつろいでます☺️
いま娘は離乳食メインで使ってます!✨
羽振りのいいお義母さまなら「今はこんなに可愛いものがあるのねー!」って買ってくれそうな気がします(笑)
もしお義母さまと仲良しならさりげなく「これすっごく可愛いですよね!」って画像送るかな…
ちょっと無理そうなら旦那様にお願いします!
ちなみに私は実母が買ってくれました❤️

• ゆーゆー

ゆーゆー

ユーザーモデルしていらっしゃったんですね☺️🍒大人も子どもも使えるのはいいですよね✨私が伝えるより旦那から伝えてくれたほうが恩着せがましくなくていいかなあと思っているんですけど、面倒く下がりで後回しにされそうで(;^_^A

• 11月5日
so

可愛いですね!🐻💓
うちもお義母さんは何でも買ってあげたいって感じなので、私だったら自分からそれとなく伝えるかもです☺️笑
同居してて旦那よりもたくさん話すというのもありますが👶
嬉しいと思いますよ😆💓

• ゆーゆー

ゆーゆー

その際、どのように伝えたらいいですかね(;^_^A

• 11月5日
  • so

so

直接話す機会があるなら、写真見せながら、「見てください〜これ可愛くないですか?💓欲しいなぁと思ってるけどちょっと高くて迷ってて😩✨」みたいな感じでちょっと相談みたいに話しますかね!笑
    羽振りがいいお義母さんなら、買ってあげる!って言ってくれそうです👶

• 11月5日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

直接話す機会が中々ないのでLINEしようかなと思ってるんです(;^_^A

• 11月5日
  • so

so

とても仲が良いなら、写真送ってお義母さんこれが欲しいです💓ってストレートに甘えちゃうとかですかね😂
    それか、これ可愛いなぁと思うんですがどう思いますかー?とかですかね🤔

• 11月5日