コメント
1児の母さん
昼間はまだ暖かくて半袖でも過ごせると思います( ¨̮ )朝と晩は少し肌寒いので羽織れるパーカーとかカーディガンもってれば安心ですよ💓
1児の母さん
昼間はまだ暖かくて半袖でも過ごせると思います( ¨̮ )朝と晩は少し肌寒いので羽織れるパーカーとかカーディガンもってれば安心ですよ💓
「沖縄」に関する質問
沖縄でのレンタカー手配について 4泊5日で沖縄に行きます! レンタカーを予約したいのですが借りる場所(空港付近or国際通り)で悩んでます。 1日目正午頃に那覇空港着、国際通り泊 2,3日目恩納村泊 4日目国際通り泊 5日…
家族で仲良くさせてもらってるパパ友(パパ同士が仲良くなった)がいます。 以前、沖縄旅行に行かれて奥様には秘密でピアスをくれたり… ここ最近では、子どもとパパが平日休みに 日帰りで遠出をして水族館やらいろんなと…
添付画像を読んでいただけると助かります💦 以前左側の文章の質問をさせていただき、 ・子供が小さいうちは海外は行かない ・お祝いしてもらってない義弟のお祝いをしに海外なんて考えられない という回答をいただき、義両…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいみい1448
さっそくのお返事ありがとうございます(^∇^)
やっぱり朝晩はちょっと冷えますか(*_*)パジャマなどは長袖のほうがよいでしょうか?
1児の母さん
私は、まだ半袖で寝てます(・∀・)
半袖のパジャマに掛け布団かけたら
丁度いいかな~と思います😁
県外から沖縄に来たら
暑く感じるかもしれません♪