その他の疑問 沖縄在住の方にお伺いしたいことがあるのですが、明日から2泊3日で沖縄… お世話になっています^_^ 沖縄在住の方にお伺いしたいことがあるのですが、明日から2 泊3日で沖縄旅行に行きます。お天気予報で沖縄の気温等みたのですがいまいち子供にどんな服を着させていいのかよくわからず(´-`).。oO 今の季節はどういった格好させていますか? ちなみに子供はもうすぐ1歳になります。半袖じゃ寒いでしょうか?何か羽織れるパーカーやカーディガンなどあったほうがよろしいでしょうか? 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 旅行 1歳 服 沖縄 まいみい1448(7歳) コメント 1児の母さん 昼間はまだ暖かくて半袖でも過ごせると思います( ¨̮ )朝と晩は少し肌寒いので羽織れるパーカーとかカーディガンもってれば安心ですよ💓 11月5日 まいみい1448 さっそくのお返事ありがとうございます(^∇^) やっぱり朝晩はちょっと冷えますか(*_*)パジャマなどは長袖のほうがよいでしょうか? 11月5日 1児の母さん 私は、まだ半袖で寝てます(・∀・) 半袖のパジャマに掛け布団かけたら 丁度いいかな~と思います😁 県外から沖縄に来たら 暑く感じるかもしれません♪ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいみい1448
さっそくのお返事ありがとうございます(^∇^)
やっぱり朝晩はちょっと冷えますか(*_*)パジャマなどは長袖のほうがよいでしょうか?
1児の母さん
私は、まだ半袖で寝てます(・∀・)
半袖のパジャマに掛け布団かけたら
丁度いいかな~と思います😁
県外から沖縄に来たら
暑く感じるかもしれません♪