※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

ストローマグを買おうと思っています。安い300円のストローで練習していましたが、中身がこぼれることがあります。ひっくり返しても中身が出ないタイプのオススメはありますか?

最近ストローでだいぶ上手に飲めるようになってきたのでストローマグを買おうと思うのですが何かオススメありますか?
今まで安い300円くらいのを使って練習してたのですが、途中で振ったりひっくり返してストローから中身がポタポタ出てきたりしてたのですが、ひっくり返しても中身出ないのってありますかね?

コメント

★

ピジョンのスリムタイプのストローマグは出てきにくいですよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます‼︎探してみますʕ•ᴥ•ʔ

• 11月5日
ゆん★

テテオのストローマグ使っていましたが、漏れたことなかったです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

可愛い形ですね(*`艸´)探してみます(^^)

• 11月5日
みす

ずっとコンビ(テテオ)のストローマグを使っていましたが、最近、ファミリアのストローマグも使いだしました♡

ファミリアの方がテテオよりもしっかりしていて、ストローが少し太いので吸いやすいと思いました♡少し高いですが、デザインもシンプルでかわいいです♡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

テテオ人気みたいですね(^^)
    ファミリア?初めて聞きましたʕ•ᴥ•ʔ調べてみます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 11月5日