雑談・つぶやき 1日出張でその近くで飲み会があるからってでも終電で帰るからって。明… 1日出張でその近くで飲み会があるからって でも終電で帰るからって。 明日も私は仕事だけど 駅まで迎えに行こうと思って 眠い中起きてたのに 人が増えて帰って来れなくなったって。 おいっ! 私、妊娠後期やい(°д°)!! 順調かもしれんけど、 何があるかわからんのやいっ! 楽しいのは分かる。 久々に会う方たちだからなのもわかる。 けど、周りも帰らなくて大丈夫? とか促せやい(°д°)!! もう、しらんっ(ᵕ_ᵕ̩̩) 旦那には期待せん。 最終更新:2015年8月22日 お気に入り 旦那 妊娠後期 夫 飲み会 たなゆ▽・x・▽(7歳, 9歳) コメント ☆〜(ゝ。∂) 私も、終電までに帰るって言われてたのに1時過ぎるって連絡きてモヤモヤです(。-_-。)周りの人も周りの人ですよね。少しでも早く帰宅してくれたらいいですね! 8月22日 たなゆ▽・x・▽ コメントありがとうございます(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ) モヤモヤして寝れなくなりました…(*´Д`) 私の仕事中に電車に揺られて帰って来るんですよ何食わぬ顔で……(˘•ω•˘)!笑 8月22日 ☆〜(ゝ。∂) 私も子供寝てるうちに少しでも寝たいのに、携帯握りしめてLINE待ちです(o_o)⚡️笑 お仕事大変ですね💦明日帰ってきたらごめんの一言は欲しいところですね(>_<) 8月22日 たなゆ▽・x・▽ 少しでもいいから仮眠しておきたいですよね(ᵕ_ᵕ̩̩) 旦那さん早く帰ってきたらいいですね!1時までもう少し… ごめんの一言と、何か埋め合わせを期待したいと思います!笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなゆ▽・x・▽
コメントありがとうございます(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
モヤモヤして寝れなくなりました…(*´Д`)
私の仕事中に電車に揺られて帰って来るんですよ何食わぬ顔で……(˘•ω•˘)!笑
☆〜(ゝ。∂)
私も子供寝てるうちに少しでも寝たいのに、携帯握りしめてLINE待ちです(o_o)⚡️笑
お仕事大変ですね💦明日帰ってきたらごめんの一言は欲しいところですね(>_<)
たなゆ▽・x・▽
少しでもいいから仮眠しておきたいですよね(ᵕ_ᵕ̩̩)
旦那さん早く帰ってきたらいいですね!1時までもう少し…
ごめんの一言と、何か埋め合わせを期待したいと思います!笑