コメント

さーこ8
前ボタンの股まであるやつ着せてます♬
お腹出るの嫌やし短肌着は
上に上がってくるので(笑)

ひーこ1011
11月生まれの上の子は、肌着のサイズが小さくなるまで、短肌着にコンビ肌着重ねて着せてました(◍•ᴗ•◍)
-
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
参考にさせてもらいます☺️- 11月5日
さーこ8
前ボタンの股まであるやつ着せてます♬
お腹出るの嫌やし短肌着は
上に上がってくるので(笑)
ひーこ1011
11月生まれの上の子は、肌着のサイズが小さくなるまで、短肌着にコンビ肌着重ねて着せてました(◍•ᴗ•◍)
みゅきてぃ
参考にさせてもらいます☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月10日です。予防接種に行こうと思ったんですが鼻水と咳が出てて。鼻水咳が出てても予防接種ってできるんでしょうか? 症状がなくなるまで待った方がいいですか? あとロタとかは生後14週くらいまでとかありますが…
年子の保育園登園の仕方アドバイスください! 4月からなので生後2ヶ月と1歳4ヶ月の年子です 駐車場から建物自体まではすぐなので 下の子→抱っこ紐 上の子→横抱っこ でいこうと思ってるんですが もっと楽な方法あれば知…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供なのですが、生まれて一週間くらいから鼻水が治らなくて心配です😭 小児科にかかってお薬もらってもなかなか治りません…ミルクも飲みが悪くなったり寝苦しそうな様子もあります😭先生は風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅきてぃ
やっぱりそーゆうのを着せてますよね☺️
参考にさせてもらいます☺️