サプリ・健康 ニキビがひどいです(T^T)乾燥が原因だと思います。ニベアのスキンミルク… ニキビがひどいです(T^T) 乾燥が原因だと思います。 ニベアのスキンミルクを 洗顔する時に一緒にしても 大丈夫ですか? 最終更新:2017年11月5日 お気に入り ミルク ニキビ 夫 ニベア ゆき コメント kaede 洗顔何を使ってますか? 乾燥わ使う洗顔が原因の一つって言われた事あります! 11月5日 ゆき ニキビ用のビオレ洗顔を 使っています。 皮膚科の先生も それで良いと言っていたので ずっと使ってますX-< 11月5日 kaede 私もそれ使ってました!笑 それわ絶対ダメと意味ないと言われました! エリクシールとゆう洗顔使ってみて下さい!高いですけど、毛穴の汚れと保湿効果と美肌効果もあり、とても良いですよ! 11月5日 ゆき 資生堂で結構高めですね( >Д<;) 私もなんかビオレは 泡立ちもあまりよくないし つっぱり感があり 合わないような感じがします(。´Д⊂) 11月5日 kaede 美容系わ良いの使った方がいいと学びました!笑 洗顔、乳液わ肌の土台ですから、綺麗になりたいし、奮発して買いました😅 11月5日 ゆき 私もそう思い 奮発して 資生堂の化粧品など 色々買い 試してみたものの 肌荒れが治らず 使ってません(..) 合う合わないあるんですよね(。´Д⊂) 11月5日 kaede ツルハとかデパートとかに美容に詳しい店員居ますよね? 相談してみてわ? 11月5日 ゆき 聞いて購入したんですけどね(/。\) 期待していたのに 悲しいですX-< 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ニキビ用のビオレ洗顔を
使っています。
皮膚科の先生も
それで良いと言っていたので
ずっと使ってますX-<
kaede
私もそれ使ってました!笑
それわ絶対ダメと意味ないと言われました!
エリクシールとゆう洗顔使ってみて下さい!高いですけど、毛穴の汚れと保湿効果と美肌効果もあり、とても良いですよ!
ゆき
資生堂で結構高めですね( >Д<;)
私もなんかビオレは
泡立ちもあまりよくないし
つっぱり感があり
合わないような感じがします(。´Д⊂)
kaede
美容系わ良いの使った方がいいと学びました!笑
洗顔、乳液わ肌の土台ですから、綺麗になりたいし、奮発して買いました😅
ゆき
私もそう思い
奮発して
資生堂の化粧品など
色々買い
試してみたものの
肌荒れが治らず
使ってません(..)
合う合わないあるんですよね(。´Д⊂)
kaede
ツルハとかデパートとかに美容に詳しい店員居ますよね?
相談してみてわ?
ゆき
聞いて購入したんですけどね(/。\)
期待していたのに
悲しいですX-<