はち🐝
うちの子は黄昏泣きをすると
夜寝るまで ぐずってます💦
今のところ 夜泣きは無いですが…

ViVi
我が家の長男はひどかったですー💦
日中は3時間くらいまとめて寝てくれましたが、夕方からぐずりはじめ、夜中は30分起きに泣いてました😭
1歳10ヶ月で卒乳するまで夜中は5回は火がついたように泣いて起きました😅
今小1ですが、割と癇が強い子です💦
はち🐝
うちの子は黄昏泣きをすると
夜寝るまで ぐずってます💦
今のところ 夜泣きは無いですが…
ViVi
我が家の長男はひどかったですー💦
日中は3時間くらいまとめて寝てくれましたが、夕方からぐずりはじめ、夜中は30分起きに泣いてました😭
1歳10ヶ月で卒乳するまで夜中は5回は火がついたように泣いて起きました😅
今小1ですが、割と癇が強い子です💦
「黄昏泣き」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 毎日黄昏泣きにどう対処したらいいか分からず、15時からずっと泣いてて私も涙が出てきました。 ミルクもオムツなども確認してるのに、特に何もなく。
イヤイヤ期ってどうやったら乗り越えれますか? 最近イヤイヤ期&赤ちゃん返りです。 前までは「やだ〜」って可愛い感じでしたが、最近は「イヤアアア!!!」って感じです。 癇癪かは分からないのですが、寝転がって全力で拒否…
黄昏泣きはずっと続くのでしょうか? 3ヶ月前後からずっと夕方になると グズグズし、酷い時はギャン泣き状態が 今のところずっと続いてます😭 お昼寝はちゃんと出来ているのですが…💦 この状態が月齢的なものかどうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント