コメント
んーか
ムーニーに変えてみてはいかがでしょうか?
ma
うちもパンパースでもれて、ムーニーに変えました(´д`|||)
ムーニーの方が足回りが気持ちぴったりした感じに思います(*´ω`*)
-
モス
そうなんですね⸜(* ॑ ॑* )⸝
パンパースだと足回りが緩い感じです!
ありがとうございます(。•ᴗ•。)- 11月5日
-
ma
うちは寝返りもずりばいも早かったので、4ヶ月からパンツにしましたよ(*´ω`*)あと、テープ取っちゃって(´д`|||)
ムーニーのパンツに、3枚か5枚か忘れちゃいましたが、お試し品が売ってるので(ドラッグストアのウェルシアにありました💦)お近くのドラッグストアに売っていれば、試してからでもいいかもです(*´ω`*)- 11月5日
-
モス
今日ドラッグストアに行きましたが、お試しが売っていなくて…
でもムーニーを買って早速はかせたら大丈夫そうでした\( ¨̮ )/
オムツ選び難しいんですね。
パンパースで大丈夫だって思っていたら😅
サイズアップするときは、お試しを試してから購入していくようにするとよさそうですね!
ありがとうございます(*´˘`*)♡- 11月5日
しゅうまま
パンパースは大きめですよ~。
ムーニーに戻してはいかかでしょう⁉
あと、んーかさんもコメントしていますが、4ヶ月ならまだテープでも大丈夫なような気もします(^-^;
うちの子も3ヶ月で寝返りしててオムツ換えるのは少し大変でしたが、ずり這いをするまではテープでした(^-^)
-
モス
パンツ早いんですね😅
よくわからずでした💦
ただ、ずり這い(ほふく前進)もしているんですよね。
オムツを切り替えてみようと思います!
ありがとうございます\( ¨̮ )/- 11月5日
-
しゅうまま
返信ありがとうございます(^-^)
もうずり這いしてるのですね♪
早い!そうしたらもうパンツですね!
オムツ換え大変ですが追いかけながら頑張りましょう❤笑- 11月5日
-
モス
成長してくれることはとても嬉しいのですが、息子の成長についていくのが大変です(笑)😅
慣れてきたなーって思ったら、あれれみたいなことばかりですね。
ありがとうございます(∩´∀`∩)💕- 11月5日
モス
新生児のときにムーニーで小さかったので、パンパースにしたのですが、今はもしかしたらパンパースだと大きいのかもしれないですよね。
ありがとうございますm(*_ _)m
んーか
あと…4ヶ月だとまだまだテープでよさそうな気もします😅
モス
パンパースに寝返り時期はパンツって書いてあったので、寝返りが頻繁なのでパンツにしたのですが、月齢的には早かったんですね( ˊᵕˋ ;)
月齢を考えていなかったです😅
んーか
いえいえ、それぞれ価値観も違うのでパンツでもおかしくはないのですが…私はコスパを考えて限界までテープでいく予定です😂笑
ちなみに上の子は7ヶ月でパンツデビュー、下の子は6ヶ月現在まだテープです😁
モス
たしかに枚数が減ってコスパ悪いですよね💦
パンツの楽さを覚えてしまうと今はテープ戻れそうにないです(´+ω+:`)
この通りにしなければってことはないんですね!!