※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うか
妊活

11月8日が次の生理予定日で、おりものシートに昨日、今日と血のようなものがついています。妊娠の可能性はありますか?

11月8日が次の生理予定日なのですが、おりものシートに昨日、今日と、出血というか、血のようなものがついていました。

5~6mmほどの長さの線のようなもので、どちらもうっすらとなのですが、昨日は赤、今日は茶おりっぽい感じです。

これって妊娠の可能性はあるのでしょうか?

コメント

とんとん

それだけでは、不正出血の可能性もあるかな~?と思うので、何とも言えないと思います。

着床時の出血は、ネットで当たり前のようにあるものに書かれてたりしますが、実はあまり無いことらしいですね。
私は、上の子の時は出血は全くなかったですが、下の子の時はうっすらと出血がありました😃

生理予定日を待って、チェックワンファストですね😉

私も同じ日ですが、今お手洗いに行くとおりものに血が混ざってました😭💦
生理前になるときがあるので、私は予定より早くきそうです…。
お腹も痛いので、またかぁ~💦です。

sea

わたしも生理予定日が同じです!
出血はありませんが生理予定日1週間前から下腹部がいたくていたくて...