雑談・つぶやき もうすぐ待望の第一子、息子が誕生すると思うとわくわくどきどきする💓😆… もうすぐ待望の第一子、息子が誕生すると思うとわくわくどきどきする💓😆 それだけで今はいっぱいにしておきたいのに、先々考えてしまうわたしの性格上、子育ては自分たち夫婦の考えを第一優先でしたい!じぃじばぁばの小言にふりまわされたくない😔そのために母になると気強くなるんだろうなぁ😂今はおとなしい嫁やってますがいつチクリと言われたとき爆発してしまうだろうかと少し不安!!(笑) 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 子育て 夫 息子 夫婦 母になる さんかく コメント サチママ 母曰く女は産むごとに強くなるらしいです😁 私は同居して3日でいい嫁辞めました😜 もうすぐ2人目産むのでまた強くなる予定です❤❤❤ 11月4日 さんかく やはりそうなんですね💓 子供守るため強くならなきゃですもんね! 出産頑張ってください😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
やはりそうなんですね💓
子供守るため強くならなきゃですもんね!
出産頑張ってください😊