コメント
ヤット
2人目がそろそろ4ヶ月ですが、そんな感じになってきましたね(^◇^;)
そんなんやったかなー?とか思い出してましたが💦
そんな時期なのかもしれませんね。
紫千
ママを呼んでるんだと思いますよ(^^)
うちの娘もそんな感じで「どうした?」っと声かけたらにこっとします。
-
demonio
そうなんです。泣くから覗くとニコ〜〜ってします。
その笑顔にもやられちゃいますけど(⌒-⌒;)
ありがとうございました。- 8月21日
年子♡mama
同じです(;Д;)!
晩御飯作ってる時とか大変ですよね(゚д゚lll)
-
demonio
夕飯作りわかります´д`;
昼寝の間に作っちゃおう!と思っても、こっちも一息つきたいからダラーとしちゃって。
最近昼寝も一時間前後で起きちゃいます。- 8月21日
-
年子♡mama
同じです、同じです!
昼寝一緒にしてしまいますよね(笑)
しかも1時間…(;・`д・´)💔
朝の機嫌がいい間は洗濯物で終わってしまうし、夕方も少し寝てくれますが、一瞬(;Д;)
この間はあまりにも泣くので抱っこ紐して晩御飯作りました(笑)- 8月21日
ことり
うちの息子もまさに今がそうです!
ベビーラックに座らせてものの数分ですが視界を変えてあげたり、抱っこしたり、遊ぶと満足そうに笑ってます
-
demonio
まさに同じです。
寝かしたままだと激しく愚図り泣くので抱っこすると大人しくなり、顔をジーっと見られヨダレだらだらの口と手で顔むしられます
(⌒-⌒;)- 8月21日
-
ことり
こちらも縦抱っこしてます\(´ω`)/
余りにも抱っこを要求される時は抱っこ紐でフラフラとお散歩で気分転換をしてます。
よだれダラダラになのも一緒です!笑
油断してると抱っこしていた腕がよだれでビショビショになってます。
ちょっと困る時もありますが成長の証しで嬉しいです∗ˊωˋ∗- 8月21日
demonio
やっぱり、時期的なものなんですね。とことん付き合います^_^
ありがとうございました。