月年齢一緒の方に質問です(´;ω;`)クリスマスプレゼントは何をあげます…
月年齢一緒の方に質問です(´;ω;`)
クリスマスプレゼントは何をあげますかー?
- まこ(8歳)
コメント

あや
月齢一緒です。
今私も悩んでて、なにかおもちゃ積み木とかにしようかなーと思ってます😊
服とか靴はクリスマスじゃなくても買うしなーって感じで…迷います。

退会ユーザー
お米でできた積み木?みたいなやついいなーって思ってます💓
月年齢一緒の方に質問です(´;ω;`)
クリスマスプレゼントは何をあげますかー?
あや
月齢一緒です。
今私も悩んでて、なにかおもちゃ積み木とかにしようかなーと思ってます😊
服とか靴はクリスマスじゃなくても買うしなーって感じで…迷います。
退会ユーザー
お米でできた積み木?みたいなやついいなーって思ってます💓
「年齢」に関する質問
2歳前後のお子さんいる方で 2階が寝室、1階がリビングの方、 子供が勝手に寝室から出て階段降りたりしないようにどんな対策してますか? ドアにつけるタイプのベビーゲート買おうか迷ってますが、対象年齢が2歳までのもの…
1歳2ヶ月の男の子ですが、蚊に刺されると必ず水ぶくれになります。 これは年齢が高くなるにつれて水ぶくれになりにくくなりますか? 何歳くらいで水ぶくれにならなくなりましたか? それとも、大人になっても虫刺されで水…
年長の娘さんがいらっしゃる方いますか? このくらいの年齢の女の子って、 男の子のお友達と、本当は仲良しだったり、好きだったりしても家でお母さんやお父さんの前で、 〇〇くん イヤ、嫌い。と言ったりするものでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこ
ありがとうございます😭
ですよね(´;ω;`)
おもちゃにしようかな😂