コメント
るるるる~
友人にもらって四回ほど使いました。
メリットは自分で少し食べてくれる事、食べてる姿が可愛い事で、デメリットは遊び始めちゃうと食べ物がでてきちゃうことですかね(^_^;)
バナナをいれてあげてましたが、私が洗うのめんどくさくなってあげなくなっちゃいました(_ _)
るるるる~
友人にもらって四回ほど使いました。
メリットは自分で少し食べてくれる事、食べてる姿が可愛い事で、デメリットは遊び始めちゃうと食べ物がでてきちゃうことですかね(^_^;)
バナナをいれてあげてましたが、私が洗うのめんどくさくなってあげなくなっちゃいました(_ _)
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の娘がじいじばあば、私の友人、ママ友が家に来て2ヶ月の妹を抱っこしようとすると嫌な事?ばかり言います😫 手洗ってないから触らないで、タバコ吸った? わざと間に入って見えなくさせたり、、 私が普段から、触…
保育園について迷ってます。 来年4月から0歳児クラス、 保育園が決まってから求職活動を始めます💦 職場が未定のため一旦 できるだけ家から近い方が良いですよね… 車はあり、使えます。 ①公立保育園 ・人気 ・家から徒歩…
子どもから風邪とかうつらないようにどんな対策されてますか? 2歳の息子が保育園に行っていて、風邪やらよく引いています… しかも風邪引いたり熱出てしんどくなると、絶対に私にひっついてじゃないと寝なくて…腕枕と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rina★
離乳食の食べが悪くなって来たので、購入を考えていました!
やはり私も遊ぶことを心配していたのですが、実際そうなんですね( ゚д゚ ;)💦
やはりスプーンであげるのが1番良さそうですね!笑
るるるる~
最初は食べてくれるんですが、なくなってくると遊び始めちゃいます(^_^;)
でも、自分で食べれるのは嬉しいのかあげるときは楽しんで食べてくれましたよ(^^)