コメント
るるるる~
友人にもらって四回ほど使いました。
メリットは自分で少し食べてくれる事、食べてる姿が可愛い事で、デメリットは遊び始めちゃうと食べ物がでてきちゃうことですかね(^_^;)
バナナをいれてあげてましたが、私が洗うのめんどくさくなってあげなくなっちゃいました(_ _)
るるるる~
友人にもらって四回ほど使いました。
メリットは自分で少し食べてくれる事、食べてる姿が可愛い事で、デメリットは遊び始めちゃうと食べ物がでてきちゃうことですかね(^_^;)
バナナをいれてあげてましたが、私が洗うのめんどくさくなってあげなくなっちゃいました(_ _)
「子育て・グッズ」に関する質問
子鉄ってどのレベルのことを言いますか? 以下、2歳の長男の様子です。これは「子鉄」レベルですか?それとも「好き」レベルですか?🚅 ・2歳の誕生日頃から電車にハマり、毎日、朝から晩まで電車のおもちゃ(サウンドトレ…
1歳8ヶ月です。 先日、初めてショッピングモールで自分の足で歩かせました。 そしたらテンション上がっちゃって、ずっと小走りであっちこっち行こうとするし抱っこすると泣き叫ぶし… かなり疲れました。 同じくらいの子は…
下の子のデキが良くて上の子の嫉妬?ってどう対応したら良いのでしょうか?😵💫 7歳と5歳の兄妹がいます。2学年差の年子で、体格もそう変わりません。上の子は色んなことに興味がありやってみるけど、うーん、やっぱり辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるる~
最初は食べてくれるんですが、なくなってくると遊び始めちゃいます(^_^;)
でも、自分で食べれるのは嬉しいのかあげるときは楽しんで食べてくれましたよ(^^)
Rina★
離乳食の食べが悪くなって来たので、購入を考えていました!
やはり私も遊ぶことを心配していたのですが、実際そうなんですね( ゚д゚ ;)💦
やはりスプーンであげるのが1番良さそうですね!笑