妊娠・出産 妊娠してつわり終わってからご飯や甘い物も普通に食べて3キロ〜5キロ… 妊娠してつわり終わってから ご飯や甘い物も普通に食べて 3キロ〜5キロ痩せた方いますか?( ˙_˙ ) ご飯とかもすごく食べるのに 太ってないかとビクビクしても 痩せてます、、(´・_・`) 今日も測ったら痩せてました(´・_・`) なんでなんだろう、、😫😫😫 最終更新:2017年11月5日 お気に入り 2 つわり 妊娠 ご飯 K コメント いと 羨ましい…どんどん太ってます😂 11月5日 K 私自身、ほんとに太ってないかと 毎日ビクビクしてますが なぜか痩せる一方で、、( ˙_˙ ) 昨日もアイスもケーキも食べたし なんならご飯もおかわりしたのに、、 って感じです🤦♀️🤦♀️ ほんとに不思議です🤣🤣🤣 11月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
私自身、ほんとに太ってないかと
毎日ビクビクしてますが
なぜか痩せる一方で、、( ˙_˙ )
昨日もアイスもケーキも食べたし
なんならご飯もおかわりしたのに、、
って感じです🤦♀️🤦♀️
ほんとに不思議です🤣🤣🤣