コメント
すた
16週の頃に女の子かも、と言われましたが20週で男の子確定でした!
コロ助
娘を妊娠中、5ヶ月のときに五月人形のようだと言われました。それから聞かなかったのですが、切迫早産で入院中、看護士さんとお腹の子供の性別について話していた時、五月人形と言われたので男の子のようだと話すと、「違うっぽいよ」と言われました。
あれ?違うの?まあ、産めばわかると思っていましたが、産まれたら女の子でした😄
-
みきてぃ
回答ありがとうございます!
五月人形のようだって表現におどろきました!男の子って言われてから女の子だったということもあるのですね。
先生も濁さずに言ってほしいものですね😊- 11月5日
しま
私も18週6日で検診行きましたが、「今のところ見えないから女の子かなぁ…」って感じでした😅
男の子ならすぐわかるみたいですけどね(笑)
旦那もすでに女の子気分なので、来月以降に性別変わらないことを祈ってます😀
-
みきてぃ
回答ありがとうございます。
すごい分かります!
うちも女の子希望なので、うちも旦那さんと女の子気分になってますよ😆
次の検診でも変わらないことを祈りましょう!- 11月5日
Flower
うちは19wで、多分女の子?でも、まだわからんなぁこのエコーだと。
22wでんー、女の子かな?
この前聞いたら、あ、女の子です。このエコーは女の子。
それって確定ですか?あ、でも生まれてきたら違うってこともあるし産まれるまでわかりませんよね?と聞いたら、んや女の子。の一点張りでした笑笑
-
みきてぃ
性別気になるこちらとしては、先生のはっきりしない発言には嫌になっちゃいますね(´Д⊂ヽ- 11月13日
みきてぃ
かもしれないじゃ、まだあてにならないのですね(´Д⊂ヽ
次回を待ちたいと思います♫