コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じです。
夜中の起きる回数が増えてしまって、寝付けなくて覚醒すると遊び出すんでよね…。
周りの同じ月齢のママさんたちもそんなこと言ってましたので、時期なのかなぁと勝手に思ってます。
寝不足ほんと辛いですよね。
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
夜中の起きる回数が増えてしまって、寝付けなくて覚醒すると遊び出すんでよね…。
周りの同じ月齢のママさんたちもそんなこと言ってましたので、時期なのかなぁと勝手に思ってます。
寝不足ほんと辛いですよね。
「母乳」に関する質問
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
産後2日目です。 赤ちゃんが小さく生まれたのと、私が陥没乳首なので 上手く吸えません、、、。 マッサージもしているのですが、じわっと文筆駅がにじむ 程度です。 母乳が出るのなら完母予定なのですが、いつか出来るよ…
9ヶ月になったばかりなのですが、 3回食1回100〜120gぐらい ミルク150〜170を4回 7ヶ月で母乳を拒否され完ミなのですが、 先日コロナになり熱があってもいつもと変わらずぐらい元気でした。症状も熱以外は少し咳が出るぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エアロ
ありがとうございます
時期なだけなら今だけの我慢ですかね(≡Д≡;)
昼間眠すぎて、、、