妊娠・出産 基礎体温低いが生理来ず。周期は30〜32日。仲良し日は排卵後1週間空く。妊娠か生理不順か悩み中。 いつもお世話になっております❗️ 基礎体温が低いのに生理が来ません💧 生理周期は大体30〜32日で、 前回は10/1〜10/8の7日間でした。 仲良ししたのは12日と27日で、 どちらも排卵予定日から1週間ほど間隔が空いています。 これは、妊娠と捉えて良いのか、生理不順なのか、、、 モヤモヤです…💧 ご意見よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 基礎体温 生理 予定日 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 ジョナサン(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひ 体温低いなら可能性低いのかな?って思いますけど・・・・・ 検査薬はされないのですか? 11月4日 ジョナサン お返事ありがとうございます❗️ やっぱ違ってそうですよね〜💧 生理来なくて4日目なので、 生理予定日から1週間経つ日に検査してみようと思って買ってきました❗️ 11月4日 ひ そうだったんですね! 今日だけ低いとかですか?(´・ω・`) 明日からぐんって上がるなら可能性ありますよね(*´-`*)✨ 11月4日 ジョナサン はい❗️期待も込めて買ってきました😅 フライングしたい気持ちをグッとこらえてます😂 か…昨日も今日も低いです😔 できれば上がって欲しいです〜😭✨ 11月4日 ひ フライングしたくなりますよね😂! 明日上がって線もくっきり出てくれるといいですね👶💓 11月4日 ジョナサン なりますよね〜( ;∀;)なのでタンスの底に隠しました😂 ネットで「妊娠初期症状 セルフチェック」って調べて、生理の遅れと基礎体温以外は6割くらい当てはまってるので、期待が膨らむばかりです😅 希望が叶うことを信じます…😌✨ 11月4日 ひ それすごいわかります!!!(笑) 私もよくやってました😫(笑) お腹に来てくれたら年子ですね〜☺️💓 そわそわすると思いますがあと3日耐えてください😍💪笑 11月4日 ジョナサン 耐えます😂 いっそこのまま生理来ないで〜✨って感じです😆 そういえば、ひさんもそろそろ予定日ですね(´∀`*) 楽しみですねぇ😻 11月4日 ひ ですね〜💓妊婦菌送っときますね👍✨笑 そうなんです😳 楽しみですけどやっぱ不安ですね😢 でも頑張ります☺️✨ 11月4日 ジョナサン 妊娠菌ありがとうございます🤩 一昨日36.26昨日36.30だったのが、 今朝は36.74✨ 体温上がりました( ;∀;) 私は教科書に載ってるくらい平均的はお産でいわゆる安産でした❗️ 妊娠菌のお礼に、安産菌(←勝手に作りました)送ります(≧∇≦)✨ ベビーちゃんよ、するんと出てこ〜い📢 11月5日 ひ おおお〜😳💓 そのままキープしてくれるといいですねー😍 安産菌ありがとうございます😆✨! 11月5日 ジョナサン はい😆💖 普段は育児に追われてあっという間に過ぎる一週間が、今回はめちゃめちゃ長く感じます😂 11月5日 ひ やっぱお子さん居てもその期間は長く感じるんですね😍 私までドキドキしちゃいます(*´-`*) 11月5日 ジョナサン 長いです〜(´∀`*) おチビの相手してても常に頭の片隅にいる感じです😂 早くいいご報告したいです〜╰(*´︶`*)╯♡ 11月5日 ひ お互いソワソワですね〜☺️💓 11月5日 ジョナサン ですね😁💖 ひさんは予定日いつですか❓ 11月5日 ひ 予定日12日です👶✨ 今のうちに外食しとかないと後悔しますよね?😂 11月5日 ジョナサン おぉ〜(´⊙◇⊙`)✨ 迫ってますね〜😁💖 焼肉とか鉄板焼きとか、油のはねるお料理屋さんお好きだったら行くべきです( ;∀;) 私焼肉大好きなんですが、未だに行けてません😭 産後に外食行くとなると、お座敷のある店か、ベビーカーで入れるお店に限られちゃいますね( ;∀;) ゆっくり回転寿司行くなら生後2〜3ヶ月頃です❗️ 寝返りし始めるとソファー席のみのお店はヒヤヒヤものですし、 お座りできるようになってからも、 あっちこっちに手ェ伸ばしてひっくり返そうとしますから😂 11月5日 ひ 未だに実感が・・・・・( ˘•ω•˘ ;)💦 10ヶ月でも焼肉行けないんですね😫 まあでも確かにそうですよねー(´•ω•̥`) 早く行けるようになるといいですね💓 そうですよね😂 外食してもご飯食べた気になれなそうですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 回転寿司は行っておくことにします!(笑) 教えていただきありがとうございます☺️ 11月5日 ジョナサン 大丈夫ですよ(´∀`*)私も産んでおっぱいあげるまで実感がありませんでした(^◇^;) 注意してもわかってもらえないから鉄板触って火傷したらどうしようと思うと怖くていけないです😭 主人が育児に積極的なので、外食時は2人で交互に離乳食を食べさせながらご飯食べてます( ;∀;) けど気を取られすぎてホント食べた気になりません( ̄▽ ̄💧) 食べられるうちに堪能してください😁💖 11月5日 ジョナサン おめでとうございま〜す(≧∀≦)🎉 出産お疲れ様でした( ´▽`)✨ 可愛いからつい張り切りすぎちゃうかもしれませんが、今は頑張りすぎず、ベビーちゃんと一緒に寝るくらいの勢いでまずはしっかり休んでくださいね(*^◯^*) 11月21日 ひ ありがとうございます(T_T)💓 初日から張り切りすぎてメンタル崩壊しかけたので寝てる時は寝るようにしてますがやっぱ可愛くてつい起きちゃいますね😂(笑) でもしっかり休もうと思います!💪 ありがとうございます❤️ 11月21日 ジョナサン 頭でわかってても眠れないんですよね〜😅 私もそうでした( ´△`) 横になるだけでも体は休まりますからベビーちゃんの顔見つめながら横になるのもアリ😆💛 ○○しなきゃって気負うとストレスで爆発してしまうから、程よく手抜きしてくださいね(*´꒳`*) 直接お祝いが言えて良かったです(≧∀≦) 11月21日 ひ 帝王切開になってしまってまだあと4日くらい入院なので今のうち多めに休んどきます😂笑 ありがとうございます😭💓 手抜きも必要ですよね☺️✨ 11月21日 ジョナサン そうだったんですか😳 本当にお疲れ様でした😭 プロに甘えられるうちにご自身の体を労ってくださいね(*´Д`*) 11月21日 ひ 子宮口全開なのに降りてきてくれなくて😭 そうですね!そうします☺️✨ 11月21日 ジョナサン え〜(๑•ૅㅁ•๑) べびーちゃんどれだけママのお腹が居心地良かったんだ…( ´△`) 母子ともに元気ですか(*´꒳`*)❓ 11月21日 ひ なかなかマイペースですよね⍨⃝︎💭笑 元気ですー!☺️✨ 11月21日 ひ わあ!ありがとうございます!💓 明日やってみますー!☺️ 11月21日 ジョナサン 最大4枚まで写真が選べます❗️ 生後1ヶ月までが期限なので、それまで撮りためた写真を選ぶのも楽しいですよ(*´∀`*) 11月21日 ジョナサン おはようございます☀ 昨日の作成コードですが、 念のためスクショもしくはコードを控えてくださいませ❗️ 心無い人がこのコメント見て先に使ってしまうかもしれません💦 控えた後コメントくださったら、上のコメント消します❗️ 11月22日 ひ わざわざすみません!スクショ撮りました!本当にありがとうございます😫💓 11月22日 ジョナサン とんでもないです😆 おばさんのお節介です(*´꒳`*) 11月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョナサン
お返事ありがとうございます❗️
やっぱ違ってそうですよね〜💧
生理来なくて4日目なので、
生理予定日から1週間経つ日に検査してみようと思って買ってきました❗️
ひ
そうだったんですね!
今日だけ低いとかですか?(´・ω・`)
明日からぐんって上がるなら可能性ありますよね(*´-`*)✨
ジョナサン
はい❗️期待も込めて買ってきました😅
フライングしたい気持ちをグッとこらえてます😂
か…昨日も今日も低いです😔
できれば上がって欲しいです〜😭✨
ひ
フライングしたくなりますよね😂!
明日上がって線もくっきり出てくれるといいですね👶💓
ジョナサン
なりますよね〜( ;∀;)なのでタンスの底に隠しました😂
ネットで「妊娠初期症状 セルフチェック」って調べて、生理の遅れと基礎体温以外は6割くらい当てはまってるので、期待が膨らむばかりです😅
希望が叶うことを信じます…😌✨
ひ
それすごいわかります!!!(笑)
私もよくやってました😫(笑)
お腹に来てくれたら年子ですね〜☺️💓
そわそわすると思いますがあと3日耐えてください😍💪笑
ジョナサン
耐えます😂
いっそこのまま生理来ないで〜✨って感じです😆
そういえば、ひさんもそろそろ予定日ですね(´∀`*)
楽しみですねぇ😻
ひ
ですね〜💓妊婦菌送っときますね👍✨笑
そうなんです😳
楽しみですけどやっぱ不安ですね😢
でも頑張ります☺️✨
ジョナサン
妊娠菌ありがとうございます🤩
一昨日36.26昨日36.30だったのが、
今朝は36.74✨
体温上がりました( ;∀;)
私は教科書に載ってるくらい平均的はお産でいわゆる安産でした❗️
妊娠菌のお礼に、安産菌(←勝手に作りました)送ります(≧∇≦)✨
ベビーちゃんよ、するんと出てこ〜い📢
ひ
おおお〜😳💓
そのままキープしてくれるといいですねー😍
安産菌ありがとうございます😆✨!
ジョナサン
はい😆💖
普段は育児に追われてあっという間に過ぎる一週間が、今回はめちゃめちゃ長く感じます😂
ひ
やっぱお子さん居てもその期間は長く感じるんですね😍
私までドキドキしちゃいます(*´-`*)
ジョナサン
長いです〜(´∀`*)
おチビの相手してても常に頭の片隅にいる感じです😂
早くいいご報告したいです〜╰(*´︶`*)╯♡
ひ
お互いソワソワですね〜☺️💓
ジョナサン
ですね😁💖
ひさんは予定日いつですか❓
ひ
予定日12日です👶✨
今のうちに外食しとかないと後悔しますよね?😂
ジョナサン
おぉ〜(´⊙◇⊙`)✨
迫ってますね〜😁💖
焼肉とか鉄板焼きとか、油のはねるお料理屋さんお好きだったら行くべきです( ;∀;)
私焼肉大好きなんですが、未だに行けてません😭
産後に外食行くとなると、お座敷のある店か、ベビーカーで入れるお店に限られちゃいますね( ;∀;)
ゆっくり回転寿司行くなら生後2〜3ヶ月頃です❗️
寝返りし始めるとソファー席のみのお店はヒヤヒヤものですし、
お座りできるようになってからも、
あっちこっちに手ェ伸ばしてひっくり返そうとしますから😂
ひ
未だに実感が・・・・・( ˘•ω•˘ ;)💦
10ヶ月でも焼肉行けないんですね😫
まあでも確かにそうですよねー(´•ω•̥`)
早く行けるようになるといいですね💓
そうですよね😂
外食してもご飯食べた気になれなそうですね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
回転寿司は行っておくことにします!(笑)
教えていただきありがとうございます☺️
ジョナサン
大丈夫ですよ(´∀`*)私も産んでおっぱいあげるまで実感がありませんでした(^◇^;)
注意してもわかってもらえないから鉄板触って火傷したらどうしようと思うと怖くていけないです😭
主人が育児に積極的なので、外食時は2人で交互に離乳食を食べさせながらご飯食べてます( ;∀;)
けど気を取られすぎてホント食べた気になりません( ̄▽ ̄💧)
食べられるうちに堪能してください😁💖
ジョナサン
おめでとうございま〜す(≧∀≦)🎉
出産お疲れ様でした( ´▽`)✨
可愛いからつい張り切りすぎちゃうかもしれませんが、今は頑張りすぎず、ベビーちゃんと一緒に寝るくらいの勢いでまずはしっかり休んでくださいね(*^◯^*)
ひ
ありがとうございます(T_T)💓
初日から張り切りすぎてメンタル崩壊しかけたので寝てる時は寝るようにしてますがやっぱ可愛くてつい起きちゃいますね😂(笑)
でもしっかり休もうと思います!💪
ありがとうございます❤️
ジョナサン
頭でわかってても眠れないんですよね〜😅
私もそうでした( ´△`)
横になるだけでも体は休まりますからベビーちゃんの顔見つめながら横になるのもアリ😆💛
○○しなきゃって気負うとストレスで爆発してしまうから、程よく手抜きしてくださいね(*´꒳`*)
直接お祝いが言えて良かったです(≧∀≦)
ひ
帝王切開になってしまってまだあと4日くらい入院なので今のうち多めに休んどきます😂笑
ありがとうございます😭💓
手抜きも必要ですよね☺️✨
ジョナサン
そうだったんですか😳
本当にお疲れ様でした😭
プロに甘えられるうちにご自身の体を労ってくださいね(*´Д`*)
ひ
子宮口全開なのに降りてきてくれなくて😭
そうですね!そうします☺️✨
ジョナサン
え〜(๑•ૅㅁ•๑)
べびーちゃんどれだけママのお腹が居心地良かったんだ…( ´△`)
母子ともに元気ですか(*´꒳`*)❓
ひ
なかなかマイペースですよね⍨⃝︎💭笑
元気ですー!☺️✨
ひ
わあ!ありがとうございます!💓
明日やってみますー!☺️
ジョナサン
最大4枚まで写真が選べます❗️
生後1ヶ月までが期限なので、それまで撮りためた写真を選ぶのも楽しいですよ(*´∀`*)
ジョナサン
おはようございます☀
昨日の作成コードですが、
念のためスクショもしくはコードを控えてくださいませ❗️
心無い人がこのコメント見て先に使ってしまうかもしれません💦
控えた後コメントくださったら、上のコメント消します❗️
ひ
わざわざすみません!スクショ撮りました!本当にありがとうございます😫💓
ジョナサン
とんでもないです😆
おばさんのお節介です(*´꒳`*)