その他の疑問 先ほど離乳食のことを調べるのに子育てのサイト見てたのですが何も押し… 先ほど離乳食のことを調べるのに子育てのサイト見てたのですが何も押してないのにウィルスの画面が出てきました。 データー盗まれるとかありますでしょうか。 旦那も同じようになってスマホの電話番号とか変えた方がいいのか悩んでます。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 旦那 離乳食 子育て サイト スマホ ウィルス ゆりりんご(7歳) コメント セリーナ 無視して大丈夫です😊 私もこの前なったのですがスマホがいきなりブーってなってウイルスに感染したのでアプリをダウンロードしてくださいって誘導されるやつですか? 11月4日 ゆりりんご ぶーとはなりませんでしたがウィルスにかかっていますという画面でした、 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
ぶーとはなりませんでしたがウィルスにかかっていますという画面でした、